Клуб панков | SEclub.org
Клуб панков
Все новые
Всего сообщений: 141743
*
Суп
7 июл 2013 в 23:35
покупали в аптеке без рецептов был кушали и запивали пивом .плак.
*
Суп
7 июл 2013 в 23:40
Manegarm: Ему нейролептики назначали что-ли. .вопрос.… Подробнее
да он тогда к врачам ни ходил параллельно жрал коректоры .циклодол,паркисан и на игле ещё
*
Суп
7 июл 2013 в 23:43
правда порезал вены приехал в дурку сказали всё в норме после этого он повесился
*
Суп
7 июл 2013 в 23:49
что тебе этот офтальмолог сдался я бы мара56 за щеку бы кинул
*
Суп
7 июл 2013 в 23:52
сопли вы один я несплю держу марку
*
Суп
7 июл 2013 в 23:54
салабоны
*
Manegarm
7 июл 2013 в 23:57
Суп: покупали в аптеке без рецептов был кушали и запивали пивом .плак.… Подробнее
В начале-середине 90х у нас в аптеке можно было купить всё ране запретное, от Терпинкода (в советское время он назывался Кодтерпин и продавался даже не по обычному рецепту (штамп поликлиники, круглая «Для рецептов» и личная печать врача) требовалась ещё одна, круглая печать поликлиники, от главного врача, которая хранилась, правда, исключительно у некой "старшей медсестры") до любых транквилизаторов что были в наличии и даже легендарного (в определенных кругах) Трамала и прочих синтетических опиоидов) Промедол и Омнопон, правда, и тогда по особым рецептам продавался, розовеньким, вроде, таким. :-D
А вот солутыга или тот же Сиднокарб и в начале 90х требовали рецепт, ладно Солутыга - радость эфедронщика, а гордость советской фармакологии - Сиднокарб то зачем? .фейспалм. пусть он и списка А (типа ядовитые) так и почти все холинолитики (Аэрон например) всегда, даже в советское время продавшийся безо всякого рецепта - тоже списка "А"
*
Manegarm
8 июл 2013 в 00:04
Суп: что тебе этот офтальмолог сдался я бы мара56 за щеку бы кинул… Подробнее
она какая-то странная, хочется её и киянкой поколотить, и погладить, утешить, сказать что всё хорошо будет. :-)
а 55-ю я вообще не видел, может это вообще чемпион мма в супер-тяжелом весе. :-/
*
Daimne
8 июл 2013 в 00:19
Развели тут притон .бур2.
*
Manegarm
8 июл 2013 в 00:42
спать что-то после 5-ки фена захотелось, а в башке шум и пустота (ну это общее для всех транквилизаторов) .храп. вон мМишка уже 10-ку Радика (Нитразепама) оприходовал и спит себе, в ус не дует а снятся ему сны про то как они с Вовкой Путиным врагов отечества пачками отстреливают. .руссолдат.
*
Daimne
8 июл 2013 в 01:53
С аптекаю
*
mihrjuk
8 июл 2013 в 04:01
Такая же упоротая.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026