Клуб панков
Все новые
Всего сообщений: 141743
mihrjuk
14 июл 2013 в 12:23
∆ ∑ ∫ ■ □ ▪ ▫ ▬ ◊  ☭ Ѽ Ⓐ ➳ ❤ ❣ ❢ ఞ ✂ ✉ ✔ ✓ ☐ ☑ ☒ ✪ ★ ☆ 〠 ☯ ☮ ☄ ☊ ☣ ☤ ☬ ☫ ☪ ☧ ❦ ❧ ♨
⎳۞ﮎ ϟ ↕TM ★ °•¤ ツ ® ₰ ◘ .• ☻ ஜ ♀
”˜˜”
☺♀√斯坦 †(•̪●)† ♪♫ ♡ ♥ ♠d-
-b文 ╬ ◙ ♣Ѽ 촕慎횇 ®Ӓペイル۞ټ இ[▪ ▪]x[▪ ▪]°社☂ ●•☆彡ϖÐ♂♠♣♦▼○√ιקҳ̸Ҳ̸ҳ✖|2х2٩(̾●♔㋛✄❀ϟ┼◄╝ ╓ ░⎛╨ → / ◘ ╥ ї Ї ┴๑۩۩๑↕ø₪שЉ ‹ Њ Ќ Ћ Џ ђ 成 了 本 篇 报 告 ψ ↓ → ڿ ﻍ ٨ څ▒ ▓ │┤ ╡ ╢ ╖ ╕ іїі ր – — ۩ ۞ ▀ ▄ ‹ ⎳۞ﮎ ϟ ↕TM ★ °•¤ ツ ® ₰ ◘ .• ☻ ஜ ♀
”˜˜”
☺♀●•ツ••٠·♥♥♥ ●•°••★, ~~ † ╬╬╬ ╬ ❖❖❖❖, ΩΩΩ ♡♡♡♡ •°
”˜, TM ☠ ☠ ☠ ☠ ☠ ♀ ♀ ♀ ♀ ღ ღ ღ ღ, , 社会文 ♠, ۩۞۩, ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄▀۞ ۞█ ▌★☼☼☼●•°••★ ●•°••★, ●•°••★ ●•°••★ ♪ ♪ ●•°••★ ●•°••★, ●•°••★ ●•°••★ ●•°••★ , ♪ ▂ ▃ ▄ ▆ ▒ ↕ ↕ ↕ ✔๏̯͡๏ 斯坦尼斯会文 社 ═╬ ╬═ ۩۞۩ ★★★ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ۞ ۞ ۞ இஇஇ ®®® √√√ ๑۩۩๑ ¤¤¤ ♂♂♂ ••• ツツツ ●•●• ♡♡♡ ♥♥♥ ღღღ ♀♀♀ ♫♫♫ ₪₪₪ øøø ♪♪♪ ஐஐஐ ↕↕↕ ˜”
°•..•°
”˜ ששששש ☻☻☻ ت ت ت ˙˙· . ૐ ╬╬╬ ٭٭٭ ◘◘◘ ❖❖❖ ♣ ♣ ♣ ύύύ ††† ☆☆☆ ΩΩΩ 111 ♠♠♠ █ ▌ ○○○ ☺☺☺ ټ ټ ﻩﻩﻩ
ﻩ
ﻩ
ﻩ
ﻩ
ﻩﻩﻩ ☼☼ عتبر رفيقة, أنا أنت يتلقّى تبحث ل, ويحافظ أنت يسكت ¶ ¶ ¶ ▼▼ ◄◄ ►► ■ « » ©©© ░░░░░ > % $$$ ### № @@@ «»” ! ~ «« ^^ && ???
*
((()))_
— ++ === ///||||\\\ ░▒▓█ █▓▒░ •♦☺☻♥♠○◘ ★ °•¤ ツ ® ₰ ◘ .• ☻ ஜ ♀
”˜˜”
☺♀√斯坦 †(•̪●)† ♪♫ ♡ ♥ ♠d-_-b文 ╬ ◙ ♣Ѽ 촕慎횇 ®Ӓペイル۞ټ இ[▪ ▪]x[▪ ▪]°社☂ ●•☆彡ϖÐ♂♠♣♦▼○√ιקҳ̸Ҳ̸ҳ✖|2х2٩(̾●♔㋛✄❀ϟ┼◄╝ ╓ ░⎛╨ → / ◘ ╥ ї Ї ┴๑۩۩๑↕ø₪שЉ ‹ Њ Ќ Ћ Џ ђ 成 了 本 篇 报 告 ψ ↓ → ڿ ﻍ ٨ څ▒ ▓ │┤ ╡ ╢ ╖ ╕ іїі ր – — ۩ ۞ ▀ ▄ ‹
Суп
14 июл 2013 в 12:24
mihrjuk, петрович
velezzz
14 июл 2013 в 12:25
инфантильное ничто.
mihrjuk
14 июл 2013 в 12:25
Суп, абрамыч
velezzz
14 июл 2013 в 12:27
залечь бы в спячку ровно на год. может быть тогда физически и морально отдохнув, я бы стал таким же, каким был лет пять назад. сегодняшний, я себе определённо не нравлюсь. устал я от себя.
Суп
14 июл 2013 в 12:27
mihrjuk, скорей бы зима в куртке можно погулять
velezzz
14 июл 2013 в 12:28
Суп
: mihrjuk, скорей бы зима в куртке можно погулять .koktel.…
Подробнее
в фуфайке, по лесоповалу.
mihrjuk
14 июл 2013 в 12:28
velezzz
: залечь бы в спячку ровно на год. может быть тогда физически и морально отдохнув, я бы стал таким же, каким был лет пять наз…
Подробнее
посещали подобные мысли и меня не так давно.
Суп
14 июл 2013 в 12:31
нигредо инициация
velezzz
14 июл 2013 в 12:32
mihrjuk, мысли мыслями, но причины разные. долой уныние в общем.
mihrjuk
14 июл 2013 в 12:33
Суп, иди с моста на трапеции прыгай
Максим
14 июл 2013 в 12:34
velezzz
: залечь бы в спячку ровно на год. может быть тогда физически и морально отдохнув, я бы стал таким же, каким был лет пять наз…
Подробнее
рано устает нынешняя молодешь
<Пред
След>
1
11812
Для полноценного использования разделов сайта
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Меню
Поиск
Кто тут?
Беседка
|
Флейм
|
Форум
|
Главная
18+
© Seclub.org 2003-2026
14 июл 2013 в 12:23
⎳۞ﮎ ϟ ↕TM ★ °•¤ ツ ® ₰ ◘ .• ☻ ஜ ♀”˜˜”☺♀√斯坦 †(•̪●)† ♪♫ ♡ ♥ ♠d--b文 ╬ ◙ ♣Ѽ 촕慎횇 ®Ӓペイル۞ټ இ[▪ ▪]x[▪ ▪]°社☂ ●•☆彡ϖÐ♂♠♣♦▼○√ιקҳ̸Ҳ̸ҳ✖|2х2٩(̾●♔㋛✄❀ϟ┼◄╝ ╓ ░⎛╨ → / ◘ ╥ ї Ї ┴๑۩۩๑↕ø₪שЉ ‹ Њ Ќ Ћ Џ ђ 成 了 本 篇 报 告 ψ ↓ → ڿ ﻍ ٨ څ▒ ▓ │┤ ╡ ╢ ╖ ╕ іїі ր – — ۩ ۞ ▀ ▄ ‹ ⎳۞ﮎ ϟ ↕TM ★ °•¤ ツ ® ₰ ◘ .• ☻ ஜ ♀”˜˜”☺♀●•ツ••٠·♥♥♥ ●•°••★, ~~ † ╬╬╬ ╬ ❖❖❖❖, ΩΩΩ ♡♡♡♡ •°”˜, TM ☠ ☠ ☠ ☠ ☠ ♀ ♀ ♀ ♀ ღ ღ ღ ღ, , 社会文 ♠, ۩۞۩, ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄▀۞ ۞█ ▌★☼☼☼●•°••★ ●•°••★, ●•°••★ ●•°••★ ♪ ♪ ●•°••★ ●•°••★, ●•°••★ ●•°••★ ●•°••★ , ♪ ▂ ▃ ▄ ▆ ▒ ↕ ↕ ↕ ✔๏̯͡๏ 斯坦尼斯会文 社 ═╬ ╬═ ۩۞۩ ★★★ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ۞ ۞ ۞ இஇஇ ®®® √√√ ๑۩۩๑ ¤¤¤ ♂♂♂ ••• ツツツ ●•●• ♡♡♡ ♥♥♥ ღღღ ♀♀♀ ♫♫♫ ₪₪₪ øøø ♪♪♪ ஐஐஐ ↕↕↕ ˜”°•..•°”˜ ששששש ☻☻☻ ت ت ت ˙˙· . ૐ ╬╬╬ ٭٭٭ ◘◘◘ ❖❖❖ ♣ ♣ ♣ ύύύ ††† ☆☆☆ ΩΩΩ 111 ♠♠♠ █ ▌ ○○○ ☺☺☺ ټ ټ ﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩ ☼☼ عتبر رفيقة, أنا أنت يتلقّى تبحث ل, ويحافظ أنت يسكت ¶ ¶ ¶ ▼▼ ◄◄ ►► ■ « » ©©© ░░░░░ > % $$$ ### № @@@ «»” ! ~ «« ^^ && ??? * ((()))_— ++ === ///||||\\\ ░▒▓█ █▓▒░ •♦☺☻♥♠○◘ ★ °•¤ ツ ® ₰ ◘ .• ☻ ஜ ♀”˜˜”☺♀√斯坦 †(•̪●)† ♪♫ ♡ ♥ ♠d-_-b文 ╬ ◙ ♣Ѽ 촕慎횇 ®Ӓペイル۞ټ இ[▪ ▪]x[▪ ▪]°社☂ ●•☆彡ϖÐ♂♠♣♦▼○√ιקҳ̸Ҳ̸ҳ✖|2х2٩(̾●♔㋛✄❀ϟ┼◄╝ ╓ ░⎛╨ → / ◘ ╥ ї Ї ┴๑۩۩๑↕ø₪שЉ ‹ Њ Ќ Ћ Џ ђ 成 了 本 篇 报 告 ψ ↓ → ڿ ﻍ ٨ څ▒ ▓ │┤ ╡ ╢ ╖ ╕ іїі ր – — ۩ ۞ ▀ ▄ ‹