у кого еще винда полетела сегодня? какие то обновления вышли, теперь опера и все арбузеры не работают , в интернет не зайти, и еще кое что не работает, программы не удалить
Приобретая свой небольшой, но всё так и важный и значимый для меня жизненный опыт, я часто бросал интересные занятия из-за того, что сталкивался с, казалось бы, непреодолимыми трудностями на определенных этапах. Будь то бизнес, просто работа, хобби, спорт или что-то другое. Бросал не потому, что понимал, что это стало не интересно, нет. Бросал потому, что в какой-то момент после успешного подъема, наступал значительный откат назад. В эти моменты казалось, что двигаться дальше невозможно, все против нас и сил ни на что уже не остается! И я грустил некоторое время и начинал заниматься новым интересным делом. Что же случалось через некоторое время с этим делом, вы конечно же уже догадались. Сейчас, играя в покер, я вижу многих успешных игроков, и не только новичков, которые после ошеломляющего подъема на определенный уровень сталкиваются с точно такими же ошеломляющими откатами назад. Примеров приводить не буду, просто почитайте блоги "Турниры MTT и многостоловые SNG" и их будет предостаточно: заносы, заносы, заносы...ой переезды, ой даун, "...ой, да я чота не катаю МТТ, чота не прёт в турики ваще уже 2 месяца, я на них забил..."! И что же делают наши герои после того, как не смогли преодолеть откат назад? Правильно! Они идут играть в кэш. Или в СНГ. Или в МТТ, если стрикануло в кэше. Уходят на другой рум. А что же остается там, где началась полоса неудач? Там остается множество не разобранных проблем, которые не позволили двигаться дальше. Там остаются ошибки, непонятные моменты. А самое страшное: там остаются те, кто не сник и шел дальше, боролся, бился и достиг своих целей!
15 авг 2013 в 18:45