Морозы (мрззз!) замуровали Меня в жилище. Нос не высунешь Куда-то к людям. (Трали-вали!) Замуровала холодищща, - Меня. Во мне. Тоска! Тоска! Тоски токсический тесак Тоски такси, вот скажем как, Тоска, тоска. в ея тисках Я пребываю, ах трахтах. Тоска! Тоска! Тоска, ох люди! Тоска ещё и потому, Уму что ясно моему Что люди - люди, только я Как точно ясно кто на блюде, Как ясно, от чего, края - Такая жизень вот моя. Я! я ! я! я! Короче, точно стал я гусь. Ленивый, медленный и глупый. Читатель, рифму - угадай! Пойду я, об стену убьюсь.
Человек будущего, я иду по будущему, Сигарету будущего, курю ртом будущего, Потом что это - двухтысячный год. Вот он идёт, уж который год, - Двадатьпервый век, двухтысячный год - Счётная мощность – алеф- ноль. Континуальная – алеф-омега. А я – я, я, я, удивительно, но я являюсь – живой! Я – вот тут, и живой, в самом разгаре Двадцать первого века. Человек будущего, вот я рукой будущего Буквы будущего шлю в киберспейс будушего Он наступил, двухтысячный год, Двендацатый год уж вовсю идёт, Оно, светлое будущее, дветыщиодиннадцт год. - Счётная мощность – алеф- ноль. Континуальная – алеф-омега. А я – я, я, я, удивительно, но я являюсь – живой! Удивительно, но - я – живой, в тут вот, да в разгаре Двадцать первого века. "Двухтысячный есть, а счастия – нет". Так и тянет сказааааать здесь. "Счастия нет, хоть и есть интернет…" Но это неправда! Счастие - есть! Ведь счётная мощность – алеф-ноль. Континуальная – алеф-омега. А я – я, я, я, удивительно, но я являюсь – живой! Вот оно счастие: я – удивительно, но - я вот тут, и живой, тут, в разгаре Двадцать первого века.
лестеголик; лестеголизм Человек, постоянно жаждущий лести, пусть самой грубой и дешёвой, даже лучше, если грубой и дешёвой - сильней долбит; готовый за рюмку лести и мать продать, и в жопу дать, и ещё какие угодно совершить престпуления против человечности; вымогающий её у всех встречных и поперечных; упивающийся с первой же рюмки её до полной потери человеческого облика, мгновенно растекаясь в лужу жидкого говнеца.
оох кааак с утра всё не просто! И притом - не с похмелья. Совсем не с похмелья. Ооох кааак сильно с утра всё не просто! А это, братцы, такое просто Устройство имеющейся Вселенной. Ея атрибут: с утра - непросто. Устройство вселенной. В которой, сука, Есть чудовищная Скрытая Масса. Она вот и протянула руки Ко мне, как к какому нибудь фортинбрассу. Книзу! Книзу! Книзу! Книзу! Всей сконцентрированной силой Гравитационную через линзу Нацелилась - сплюшила - прищемила. Полураздавленным крабом ползаю! Посмещищем, сука, метагалактики! Плющит она меня просто о! а! я! Для чего? Просто так. Ради, типа, практики. ООООО! ОООООО! ООООО! ООООО! Бляяяяяять! Бляяяяяять! Бляяяяяять! Бляяяяяять! Ну, сука, ладно. Пополз на укол. Есть пока способы противо
30 янв 2014 в 17:41