Daimne:
Orthrus, да с мебелью конечно ты попал малость, тоже черная полоса пошла .кот.… Подробнее
Не в этом дело. Просто я понял,что никто меня никогда не поймёт.. и продолжение не имеет смысла. Мимикрировать я больше не могу. Буду лежать теперь целую вечность и смотреть в потолок.
Orthrus, Просто я понял,что никто меня никогда не поймёт в этом и есть вся человеческая суть ,похожих людей нет,Кобейн об этом хорошо сказал , "когда я понял что....."
Daimne, Я знаю это. Но не да такой же степени. Не с кем совсем поговорить откровенно.. А женщины.. Есть соседка которую я трахаю, ей 36 лет, вроде бы не тупая, но поговорить с ней совершенно не о чем. А иногда хочется материнского тепла, просто обнять.. Но женщинам нельзя показывать свою слабость, иначе они тебя быстро разлюбят, раздавят. Единственное что меня ещё держит в этом мире, это женщины. Почему то я им всё ещё нравлюсь.
Orthrus, слабость не стоит показывать не только женщинам ,но вообще никому,когда есть слабинка некоторые начинают этим умело пользоваться /извлекать выгоду . , как говориться "всё что вы скажите ,может быть использованно против вас "
15 фев 2014 в 14:02