Надо возобновлять занятия спортом,ломаю голову с чего начать и главное в какое время суток занимается , утром конечно в лом , в обед конечно охота пожрать и отдохнуть , а не пресс качать , вечером особо и смысла уже нет.. А когда же блеать когда целый день на работе находишься ? Ещё думаю закосить на спину да на больничном замышиться,подтянуть покерные навыки , а то времени на это бульбец как не хватает ещё в мае едем на всё лето в командировку в поле в жопу , походу пока ПКР карьера в ступоре так и будет прибывать , хотя я пока играю не так стабильно как хотелось бы и на НЛ 10 мне делать нечего пока напятерке буду скилл прокачивать
Daimne:
Главное чтоб больничный был оплачен .гы.… Подробнее
я два дня за свой счёт взял, +2 выходных. надеюсь поправлюсь. насчёт занятий спортом, только вечер и выходные. иного выхода нет. достаточно 30 минут в день, + режим дня соблюдать. во всём должна быть систематичность.
Daimne:
Главное чтоб больничный был оплачен .гы.… Подробнее
в прошлом месяце опрокинули с больничным. работаю в двух организациях - в одной прошел больничный, во второй забраковали - галочка видите ли не там стоит, так как в одной организации - основная работа - во второй по совместительству. В итоге к премии пришел шиш с маслом - голый оклад узнал даже сотовый главбуха у Алтайкрайэнерго - труба не берет будем воевать дальше - по любому прорвемся.
11 апр 2014 в 03:45