Клуб панков | SEclub.org
Клуб панков
Все новые
Всего сообщений: 141743
*
Illbrain
28 июн 2014 в 10:59
«Советская власть уничтожит окопную страду. Она даст землю и уврачует внутреннюю разруху. Советская власть отдаст всё, что есть в стране, бедноте и окопникам. У тебя буржуй две шубы — отдай одну солдату. У тебя есть тёплые сапоги? Посиди дома. Твои сапоги нужны рабочему…»

Зал был почти в экстазе. Казалось, что толпа запоёт сейчас без всякого сговора какой-нибудь революционный гимн… Предлагается резолюция: за рабоче-крестьянское дело стоять до последней капли крови… Кто за? Тысячная толпа, как один человек, вздёрнула руки.

«Пусть ваш голос будет вашей клятвой поддерживать всеми силами и со всей самоотверженностью Совет, который взял на себя великое бремя довести победу революции до конца и дать людям землю, хлеб и мир».
*
Брощ
28 июн 2014 в 11:11
дебилы ни понимали
*
Брощ
28 июн 2014 в 11:13
самого главного
*
Брощ
28 июн 2014 в 11:16
в то время безусловно рабочему человеку невыносимо былп бжить
*
Брощ
28 июн 2014 в 11:19
ни та это планета сздесь ни когда ни будет хорошо всем .это переходный ад .есть множество планет где лучше
*
Illbrain
28 июн 2014 в 11:22
Брощ, какой бы способ самоубийства ты выбрал, если бы решился деинсталлироваться?
28 июн 2014 в 11:23 / Illbrain (1)
*
Брощ
28 июн 2014 в 11:25
Illbrain: Брощ, какой бы способ самоубийства ты выбрал, если бы решился деинсталлироваться?… Подробнее
я конечно думал об этом. Выбрал бы самый безболезненный. А это какой .тормоз. ?
*
Illbrain
28 июн 2014 в 11:26
Брощ: я конечно думал об этом. Выбрал бы самый безболезненный. А это какой .тормоз. ?… Подробнее
угареть с помощью газа, естественно.
*
Illbrain
28 июн 2014 в 11:27
открываешь газ на всех конфорках, закрываешь окна. ложишься на пол и ждёшь. а потом засыпаешь навсегда.
*
Брощ
28 июн 2014 в 11:29
мой кореш повесилсья. Но там другое дело он в розыске был тюрьма на долго а он ни сидел ни разу .нарк к тому же конченый . И фанат го
*
Illbrain
28 июн 2014 в 11:32
Брощ: мой кореш повесилсья. Но там другое дело он в розыске был тюрьма на долго а он ни сидел ни разу .нарк к тому же конченый . И … Подробнее
боялся, наверно, что изнасилуют.
*
Брощ
28 июн 2014 в 11:37
Illbrain: боялся, наверно, что изнасилуют.… Подробнее
нет он последний год криминальными делами занимался в какой то группе был .даже рассказывал как замочили кого то из дробовика в подьезьде. Так что крыша у него была
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026