Был такой герой—у него был гной Злые песни петь про свою беду Он всё время орал и с майором воевал, И другим помешал,и себя залажал Петля затянулась,потолок задрожал. Петля затянулась наугад-западло! Был такой чувак—у него был крест Он глазами зеленел,ожидая Годо Он всё время ждал и колёса жрал Не дождался ничего и ушёл в никуда Петля затянулась,потолок задрожал. Петля затянулась наугад-западло! Был ещё один—у него был кайф На гитаре играть и писать стишки А теперь он в сапогах и с ружьём на плече Его руки дрожат,как сопля на ветру Петля затянулась,потолок задрожал. Петля затянулась наугад-западло! Я всё это видал и слыхал уже не раз Я сугубо наблюдал,закрываясь лицом И все песни мои одинаковые И похожи на гражданскую оборону... Петля затянулась,потолок задрожал. Петля затянулась наугад-западло!
Мой милый,что видят твои глаза? Небо как небо,только умер твой царь, Расписанный большевиками кровавый пейзаж, Расстрелянные века. Расстрелянные века. Ничего не будет,только пепел в глазах, Ничего не будет,лишь иконы в цветах, Ничего не будет,только годы в слезах И корона твоя, Корона твоя... Чёрный песок заметает гробы -- Нежный и жадный,и жесткий,как жизнь Тех,кто взошёл к эшафоту судьбы Неотвратимо,как вера в коммунизм. Ничего не будет,только пепел в глазах, Ничего не будет,лишь иконы в цветах, Ничего не будет,только годы в слезах И корона твоя, Корона твоя... Мой милый,что видят твои глаза? Небо как небо,только умер твой царь, Расписанный большевиками кровавый пейзаж, Расстрелянные века. Расстрелянные века. Ничего не будет,только пепел в глазах, Ничего не будет,лишь иконы в цветах, Ничего не будет,только годы в слезах И корона твоя, Корона твоя
19 июл 2014 в 11:14