Кровь (Новый год) Самец тянется к самке Стадо волнуется детенышами Ветер разносит звуки Храбрецам воздается лакомством Сунь в стадо головню Увидишь, как горит их кожа Зацепив за крюк, петлю мажут мылом За стенами топчутся соседи Неестественность спокойствия Неестественность спокойствия неестественна Нам-то известно – где Нам-то известно – как Вопрос – ответ Ответ – вопрос Рапорты потонули в общих сводках Куранты отзвонили, а утро медлит Не приходит утро. Сулили золотые горы Подменяя любовь кайфом Моё, моё, моё… Кровь проливается сквозь кожу Кровь заливает подпорки Изображение размыто А надо внутрь Тверди Ницше – убивай, топчи, вешай Они не видят, они не знают Ты вне закона, ты вне контроля Ты никому не нужен, ты не человек Нелюди, нелюди, нелюди…
Гусар и Верка Зозуля Эполеты, аксельбанты, кивера и газыри Панталоны, рюшечки, валаны и рейтузы Склеивать оборочки, соединять застрочки Лифтички наматывать, облёвывать чулочки Взирай на презерватив, Защищаться, танец, улететь Ответить, да не забыться Манжеты и сбруи, султаны и башмачки Шпоры и ботфорты И вёдра, полные вёдра… Схватить, да прижать Схватить, да прижать к ногтю Так её суку, так её падлу, так её стерву По рёбрам, чтоб знала Волосатая нога, волосатая рука А вот и лифчики, а вот и лифчики Длинно ли коротко, пухло ли тонко Летать – залетать, летать – улетать Но куда? Куда ни будь К киверам и к газырям К панталонам- рюшечкам Воланчикам- подъюбничкам Рейтузам-треуголкам Манжетам и сбруям Султанам-эполетам На коне, цок-цок Башмачки, цок-цок Цок-цок, хлюп-хлюп Ах, ух, эх, ох…
19 июл 2014 в 12:39
Самец тянется к самке
Стадо волнуется
детенышами
Ветер разносит звуки
Храбрецам воздается
лакомством
Сунь в стадо головню
Увидишь, как горит их
кожа
Зацепив за крюк, петлю
мажут мылом