Норм, Сань подскажи если шаришь,как на андроиде сбросить умолчания на открытие прог ,например я нажал кнопку всегда открывать формат мп 3 с помощью такой то проги/плэеера и теперь всегда им открывается,как сбросить это дело?
в начале своего творческого пути годную музыку делали. потом ударились в эксперименты, смешивали стили. в итоге получилось что-то наподобие этого - www.youtube.com/watch?v=iX3DmzFqsSg так что дискографию лучше не качать, а первые два альбома советую: Industrial (Deaf/Peaceville 1991) Desensitized (Earache 1993) ну и ту епишку, что я залил на рчост.
Obehag:
Норм, Сань подскажи если шаришь,как на андроиде сбросить умолчания на открытие прог ,например я нажал кнопку всегда откр… Подробнее
Итак, прежде всего нужно сбросить предустановленные установки для открытия файлов. Откройте раздел меню «Приложения», найдите и выберите тот софт, которым автоматически открываются файлы интересующего вас типа. В окне «О приложении» переместитесь в самый низ до пункта «Запуск по умолчанию» и выберите «Удалить параметры по умолчанию». Готово. Теперь при клике, например, на zip-архив, вы будете видеть диалог выбора утилиты, которой можно открыть данный архив. Здесь же можно задать новое приложение для открытия форматов по умолчанию или каждый раз указывать необходимую программу из этого списка.
31 июл 2014 в 05:24