Manegarm:
Ну можно в море утонуть, Рига ж вроде на Балтике стоит.. :хм: Или на Баренцевом? :вопрос:… Подробнее
Балтийское море высохло нафиг. Буду делать море в комнате.
образования Олег Андреев, по материалам Газета Комсомольская правда Информационное агентство МАНГАЗЕЯ Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter Добавить комментарий обновить, если не виден код РОССИЯ. МИР. СЕНСАЦИИ Школьники из орловской глубинки соорудили бассейн прямо в квартире Фототчет изобретательных парней на днях облетел социальные сети Орла и области, а потом и всей страны. На кадрах двое школьников плещутся в водичке прямо в комнате квартиры. Бассейн Кулибины смастерили из обычной пленки, которой с помощью скотча обтянули стены комнаты. На снимках хорошо видны обои и даже батарея. Несмотря на то, что выглядит бассейн, мягко говоря, неромантично, ребят это ничуть не волнует. Они явно довольны.
Советский Союз проиграл войну в первый же день, Ленинград теперь либо будет осаждён или умрёт голодной смертью, либо разбомбят, не оставив камня на камне… Если же мне дадут мобилизационный листок, я дам в морду командиру, пусть меня расстреляют; но форму я не одену и в советских войсках служить не буду, не желаю быть таким дерьмом. Если меня заставят стрелять из пулемёта с чердаков во время уличных боев с немцами, то я буду стрелять не в немцев, а в них из этого же пулемёта.
1 авг 2014 в 20:47