По-моему это всё шляпа какая-то (вроде спайсов), в юности читал книгу (прикинь, её можно было лишь в читальном зале нашей городской библиотеки взять, на абонементе она была недоступна) и называлась она: – "Подростковая наркология"; так в ней всё в кучу намешали, упоминали о таких "психоактивах" как: – "Семена вьюнка", "Порошок мускатного ореха", "печеных в кожуре бананах", "кудрявой петрушке" и т.д. в общем всякой чепухе не заслуживающей внимания, зато отвлекающей внимания от того же сиднокарба (который в книге, по-моему, вообще не фигурировал, в отличии от тех же транков (сибазон, мепробамат, радик и т.п.)
Помню мой хороший знакомый тему про «Сибазон» («Диазепам», «Реланиум», «Эуноктин») в травме написал (травматология гор.больницы – с мотоцикла в лесок за обочиной улетел) Сибазон Тоска – что-то плывет за окном, Весна – перевернула мой трон. Достал – что-то кричит телефон, Вокзал – темный, четвертый вагон. Война – это внизу за углом, Глаза – перевернуло вверх дном. Обман – кем то украденный сон, Карман – где то лежит сибазон. Пони ругаются – прячась в тени облаков, В банке кончается – кофе с сухим молоком. Кофе кончается – не дотянуть до утра, Новые правила – чья то слепая игра. Зеркало в ванной – являет чье-то чужое лицо, Воздух сгущается – тридцать одно колесо! Стены качаются – в угол летит телефон, Лампа кусается, я выхожу на балкон. Горько-холодная, темно-бессонная ночь, Где то гуляет чья то безумная дочь. Скоро она уезжает совсем далеко, Я засыпаю и вижу приемный покой. Сестра – прячет в столе сибазон, Ушла – вниз за дежурным ножом. Вода – нету, запью молоком, Прощай – я ухожу далеко. Опыта мало – совсем не умеет колоть, Сверху спускается освобожденная плоть. Воздух кончается, не дотянуть до утра, Падает на пол, ломается чья то игра... Вот такая, зловещая песенка получилась (была записана на 2-й пень, с первого попавшегося микрофона, в записи принимал участие какой-то китайский двухкассетный батон и программа Кейкволк (по-моему)).. П.П.С. Музыка, естественно, не в травме была записана, а чуть после в другом месте, а вот текст "родился" в травме..
10 авг 2014 в 05:28