Catharsis:
таксист, заводной апельсин, бразилиа, однажды в америке, бегущий по лезвию, пролетая над гнездом кукушки, психо, процесс, … Подробнее
Честно говоря «Бразилиа» (как и почти все фильмы Гиллиама) смотрел открыв глаза, но мало, что понял (сложные, не в резонансе со мной эти фильмы), «Хорошие парни» (как и «Отель Коттон»), немногие из моих любимых "гангстерских фильмов", "Над гнездом кукушки" (ну это из тех фильмов, что не обсуждаются), «Процесс» – это не по Кафке? (фильма с подобным названием не помню, Кафку читал), Бегущий по лезвию Бритвы (это с каким-то белобрысым чуваком, что в советских видеорайонах в «Слепой ярости» играл?), если да, то не очень нравится.. А как относишься к творчеству братьев Коэнов? Я почти их все фильмы пересмотрел и любимые имеются: – «Старикам здесь не место», «Большой Лебовски», «Бартон Финк», «Фарго» (да вообще почти всех!), потом (уже не Коэны) – «Поворот», «Конец Фрэнка Мухи», «Забриски Пойнт», «Перекрёсток», «Нефть», «С меня хватит!», «Настоящая любовь», «Бешеные псы», «Андеграунд (когда-то была страна)» и также «Сердце Ангела – Алана Паркера»
17 авг 2014 в 11:24
Я почти их все фильмы пересмотрел и любимые имеются: – «Старикам здесь не место», «Большой Лебовски», «Бартон Финк», «Фарго» (да вообще почти всех!), потом (уже не Коэны) – «Поворот», «Конец Фрэнка Мухи», «Забриски Пойнт», «Перекрёсток», «Нефть», «С меня хватит!», «Настоящая любовь», «Бешеные псы», «Андеграунд (когда-то была страна)» и также «Сердце Ангела – Алана Паркера»