мне приснилась девушка с ангельским лицом. в свете луны, мы шли по морскому берегу держась за руки и прибой нежно ласкал наши ступни. потом мы забрели на пустынный пляж, я прижал её к себе, жадно впился в её сладкие губы и начал медленно стягивать с неё сарафан, она противилась и не позволяла мне свершить задуманное, но в конце концов сдалась с отрешённым видом... и я закрыл глаза и уже предвкушал, как... и похоть струилась приторной патокой... я стянул с неё одежду, но внезапно я почувствовал под руками... я открыл глаза и взглянул на её тело, что ещё несколько мгновений назад казалось мне божественным... то, что я увидел - было ужасно...
я проснулся в холодном поту, встал, закурил. уснуть я уже не мог. меня преследовало виденье девушки с ангельским лицом и телом... телом покрытым десятками вагин, что были скрыты до поры от глаз сарафаном. от ещё не оформившихся - совсем маленьких, до больших с отвисшими половыми губами и гипертрофированным клитором... и казалось, что руки, которыми я её прижимал к себе, всё ещё в склизких женских выделениях, как я не пытался их отмыть.
попробую. надо новую клавиатуру купить. да тексток не очень, слишком много "я","и", скудные речевые обороты. да я особо и не парился, просто вчерашний сон описал
сегодня на работе попойка была, стол накрыли.. на иных свадьбах столько яств и напитков - нет. я аскетировался конечно, ибо нельзя... не знаю, все ли живы, все ли разошлись самостоятельно
3 окт 2014 в 14:00