Я ВООБЩЕ ЧЕЛОВЕК ДОБРЫЙ... НО.....МЕНЯ УЖЕ ЗАЕБАЛА ЭТА ХУЙНЯ! НУ ВООБЩЕМ СЛУШАЙТЕ... БАНДЕРОВЦЫ ЕБАНЫЕ: Знай скотины будем пиздить вас палками битами бейсбольными и для теста скалками Заебали вы давно но уже за рамками По земле размажем в сажу закатаем танками! Европа не поможет вам, хуй поможет вам Кличко- Ваш Кличко давно на Запад распродал своё очко; Рванной жопою хуйло простите люди за мат! Поветкину на бой надо было автомат! Иж вам сукам захотелось много вкусного Вкусного хотите? -пососи хуя русского. Живите не тужите у себя там за Днепром- Со своим бандеровским раскуроченным дуплом. Рады будут ваши кровные братья -ляхи Перед дедушкой Адольфом раздвигали ляхи Я не видел где правда и не знаю где ложь. Но в одном меня точно - хуй наебешь! Я мечтаю и желаю чтобы хотя бы раз Каждый на Земле сказал: БАНДЕРА-- ПИДОРАС! Янукович-пидорас и пидораска-Юля! Для каждого из вас где- то отлитАя пуля. Кто из вас блядь хуже я не знаю все равно Каждый царь для каждого по-своему говно. Мы знаем лишь одно-- сколько вы несете смертей. Мало дела знаем но дохуища идей. Били все и по пути на пути кричали: -Добей! Фото видео считали но не считали людей. За помощью вы обращались к террористам. Платили дохуя массовкам -- типа активистам. Расхуярили весь Киев- всю свою СВЯТЫНЮ. Легко как не арбуз-- костями о пустую дыню. Правый сектор блядь -- отличное реалити-шоу Всем пизды раздали - значит будет хорошоУ. НО СОСИ Бандера РУССКИЙ НАШ ВЕЛИКИЙ ДРЫН! РУСЬ - ЗА НАМИ: УКРАИНА РУССКАЯ И РУССКИЙ КРЫМ! Я не видел где правда и не знаю где ложь... Но в одном меня точно- хуй наебешь! Я мечтаю и желаю чтоб хотя бы раз Каждый на Земле сказал: - БАНДЕРА -- ПИДОРАС!
против ватников- шовинистов! Неплохо так. В одном из популярнейших националистических пабликов соцсети ``ВКонтакте'' - ``Правые'' - 8 сентября открыт опрос, в котором на нынешний момент приняли участие более 20 тысяч пользователей. Мнение, что ``Русский марш'' в этом году должен быть ``единой акцией русских националистов с запретом любых лозунгов, связанных с Украиной'', явно не в чести - за него проголосовало лишь 17,4 процента участников. Точки же зрения прочих разделились: 26 процентов считают, что ``Русский марш должен быть за Новороссию'', в то время как 56,6 процента хотят идти ``под лозунгами русско- украинского славянского единства, против ватников-шовинистов''. Наци-то оказывается у нас самые вменяемые (по крайней мере молодежь). Заскорузлые портянки крылохолмогорова с просвиньиным в меньшинстве, а 56,6% за Украину. Героям слава! Привет
17 окт 2014 в 21:07