Если у кого глаза болят и от ЖК мониторов то контрастность изображения меньше сделайте . Хоть и картинка будет менее красивая но результат сразу почувствуете .
Demonox, Да чуш все это собачья, просто раж в 2 цаса нужно от компа оторваться и размяться сходить на улицу перекурить, забацать себе чаек, поцеловать жену (у кого есть), и дальше сидеть.
а мне комп на др подарили, когда мне 9 исполнялось... зрение резко село в 8лет,ещё до компа, мобилы (семён а50), до дэнди и сеги... с тех пор зрение так и держится.
Комп у мя с января, около 10месяцев, в день в среднем сижу 4-10часов, смотря какие дни. Заметил значительное искривление позвоночника, стал лучше учиться (в прямом смысле), моник ЖК 60ггц вижу как и видел но при ярком свете глаза слезяться, слушаю музыку в наушниках каждый день да и вобще когда за компом всегда в них (как известно между двумя магнитами создаеться магнитное поле), и башка совсем не болит, стал более спокойным, лицо начало немного высыпать и появились не большие пупырышки, стал лучше в ПК разбираться, насчет телефонов с маленькими экранами на них тоже нестоит долго сидеть, поскольку два глаза смотрят в одну точку тем самым поварачиваясь и вскоре может быть косоглазие, не думаю что комп настолько вреден как окружающий мир (драки, оскорбление, бухло и т.п.) да и вобще жизнь не вечна, всеравно когда нибудь сдохнем и хз что там будет после смерти, так давайте же проживем жизнь по максимуму
LOPTOR, мешки под глазами были когда я в клубе еще играл года 4 назад на обычных мониках 50ггц, и бледный ходил, а ща все в норме, КОРПУС у мя на полу в метре от меня)
5 ноя 2008 в 23:34