Однолюбы | SEclub.org
Однолюбы
Все новые
Всего сообщений: 207
*
АватарВТР
9 сен 2009 в 14:26
а я походу многолюб ))) влюбляюсь постоянно в красивых девушек) причем во всех... Может это и конечно мимолетное влечение, но оно меня терзает! А так считаю что однолюб!
*
Флай
9 сен 2009 в 16:03
AвaтapBTP, однолюб - это тот, кто на протяжении всей жизни любит только одного человека :) ну не считая родственников, естесственно. :)
*
АватарВТР
10 сен 2009 в 17:58
Гoтиk, я знаю кто есть однолюб)
*
Kwaker
10 сен 2009 в 22:20
Вот я однолюб!Не стыжусь этого,а горжусь:)
*
Sexy LeDi
12 сен 2009 в 17:11
Я 5 лет люблю одного и того же человека :-)
*
Dnepr33
12 сен 2009 в 18:21
я тоже однолюб! люблю только свою девочку! никто мне кроме не не нужен! только мы сейчас друг от друга далеко из-за учебы, но все равно дождемся того времени когда снова вместе будем!
*
[Unforgiven]
13 сен 2009 в 16:50
Я видимо тоже из вашего клуба..Люблю,правда любовь эта не взаимна.Больше никого полюбить не могу,кроме неё.Всегда она в глазах стоит.первая моя девочка любимая...
*
pelevin23
23 окт 2009 в 11:13
Да, знаете пять лет как не живём вместе, и не одна тысяча километров между нами, люблю и привык к этому...живу с другой;))но люблю одну...
*
M@Rия
24 окт 2009 в 17:11
я тоже люблю одного человека. и мне другие парни совсем не нужны. меня все начинает бесить в них! постоянно думаю о бывшем:(
*
SexyKillaaa
24 окт 2009 в 18:58
И я однолюб.Слава богу,моя любовь взаимна,мы не разлучны....я счастлива
*
Roxe
10 апр 2010 в 04:39
Не ну а если у однолюба любовь безответная..что же ему теперь делать? В монастырь идти :dumaju: а если он еще раз полюбит значит он уже не однолюб??короче я запуталась х_Х
*
snegok
11 апр 2010 в 20:13
Я тож однолюб :horow: Если полюблю одного человека,то другой мне уже не мужем...и буду идти с этим человеко до конца по жизни,пока он меня не предаст...но как только меня предали,я почему то начинаю ненавидеть этого человека...могу очень долго плакать по нем,а было и такое,что я спустя месяц быстро влюблялась в другого. Незнаю,может я не однолюб,но факт в том,что когда есть любимый человек,вокруг я не вижу никого,кроме него. Но стоит меня предать и очень сильно,я могу быстро влюбиться в другого
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025