Сделаите мне пожалуйста картинку надпись МОУ Садовская сош №2 на каком нибудь голубом фоне и что б на заднем плане бали различные ученические предметы, размер 1024768. И еще одну Надпись Force FMS на заднем плане ромашку ICQ и все в огненом стиле размер 128160, разрешение png. Если можно то ссылочки в sebox буду очень признателен
alex555x, Большое спасибо за анимацию.,классно сделал. Сделай пожалуйста анимацию.со словами алёна ты очень дорога для меня, я обожаю тебя с любовью Дима. Фон и цвет на твой вкус.
Привет всем!нужны анимации 128-160 шт.4 ,gif 1ая чтоб была похоже на это тока надпись "Дина" upwap.ru/233616 . 2ая "Дина RuLeSss" шрифт чтоб казалась имя слеплино из страз (чтобы блестели)фон темно,темно розывый,фиолетывый с узором.3,4 зделайте по своей фантазии, п.с. Направление- чтоб понравилось моей девушки
Можэш плз зделать надпись"~STAFF_MC~ ЧТО БЫ БЫЛО НАПИСАНО НА каком нить браслете,и всё это в огняном фоне,и ещё-таже надпись-написана красным-чтоб кровь была и на фоне огня
alex555x, большое спасибо ,классно сделал. Сделай пожалуйста анимацию со словами Алёна я обожаю тебя ,ведь ты половинка моя,с любовью Дима. Фон и цвет на твой вкус. Экран 320х240.За ранее большое спасибо.
28 ноя 2008 в 19:13