alex555x, благодарю тебя за чудесное творение!Можешь еще скатать 240*320 внизу ник DENisk@,a наверху слева знак серп и молот(СССР),А справа наверху Ленин(пол-туловища) и все на красном фоне.Огромное тебе спасибо!
alex555x,извини за:забыл указать размер,у меня как раз 128х160.Спасибо за анимашку.Сделай please анимашку:человек-паук сплетает из своей паутины мой ник.Огромное спасибо.128х160.
alex555x, большое спасибо. Можешь сделать две анимации. На тему любовь. С Алёна и Дима. Цвет и фон на твой вкус. Экран 320х240.За ранее большое спасибо.
alex555x, сделай плиз амимацию со словами ЗАЙЧОНКА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. На заднем плане два голубя целуют друг друга, а по бокам два сердца переливаются как на море волны. Сделай пожалуйста. 240*320. За ранее спасибо большое.:)и сделай пожалуйста амимацию со словами КВЕН БАЛБЕС. На любом фоне.:) спасибо за ранее:)
alex555x, сделай плиз анимацию со словами Юлечка я тебя обожаю. Твой Рома. На любом фоне. 128 на 160. И если не сложно сделaй парочку анимаций признание в любви на свой вкус. Заранее выражаю свою благадарность!
2 дек 2008 в 15:52