Alex555,извени дружище но ты немножко не то сделал мне надо было размер букв так как я написал яже не проста так писал ,сделай пожалуйста ещё раз только правильно ,зараннее тебе спасибо.
Monster.inc, картинка где ваши ники вместе.. Если понравится, выложу картинки где ваши ники по отдельности.. waper.ru/file/779142 Архив будет или рар или зип..
Dryunya, андрюха респект тебе очень очень круто, просто супер я только хочу попросить чтобы ты покачественей сделал, ники по отдельности и вместе тоже ,очень круто получилось! через какую прогу делал ? Мне потом ещё 1 ник надо будет сделаеш ?
Monster.inc, сделал насколько мог качественнее.. По крайней мере вес увеличился больше чем в два раза.. В архиве, четыре картинки где ваши ники по отдельности.. waper.ru/file/779822 Проги для этого использовались предназначенные для создания спец эфектов для видео.. ""Посмотрим.. Наверно да..
alex555x, сделай плиз анимацию- написать ТЕЛЕФОН ЗДАРОВОГО ПАДЗАНА на фоне телефона nokia 6300 с черным корпусом. Что бы буквы или двигались или писались, че нибудь придумай. Кстати Пасибо за 8 марта.
8 мар 2009 в 00:11