Ща очень много альтернативных групп.мне нравятся Стигмата,может быть Аматори и старые альбомы Jаnе Аir.но у этих групп есть такое свойство надоедать,т.е. ну три,ну пять раз песню послушаешь и всё.потом меняешь на mp3 плей-лист,но хоть менять есть на что:ассортимент большой:)
Я вобще эмо, и альтернатива это моя жизнь, слушаю все русский emocore рулит. Моя любимая группа ето stigmata, еще слушаю Amatory, origami, псиxэя, idea fix, emily rose, deadkedы, послезавтра, океан моей надежды, мое сердце справо, 6000000000 себя, 3000 миль до рая, neverSmile, линия, choo-jo, radio cambodia, jane air, солярис, scotch, kimono, MAIO, deform, sakura, 30 дней февраля и многое другое.
sarcazo, Хватит уже возмущаться. И что с того если тебе не по вкусу эта музыка? вопрос не в названии. В интернете мало кому шансон так называемый нравится. Так что теперь тему просить закрыть? Пусть люди обсуждают. Не нравится не ешь:)
Cuberpunk, блин, мы о другом говорим. ""Реп+рок=альтернатива"" - сколько можно то?! Закрыли старую тему ""Альт и металл"", открыли эту. Смысл? Хотя-бы объясняй мало-мальски, что значит альтернатива людям, которые несут эту бесконечную чушь.
7 ноя 2008 в 21:19