Elf Loader На одном не местном форуме , я нашёл , как мне показалось , одну интересную прогу , вот собственно архив с ней - upwap.ru/213835 В архиве .jad .jar файлы и test.elf Постольку поскольку прошивками и эльфами я не заморочен - для чего эта программа и полезна ли она я не вкурсе. Хотя судя по названию - она для загрузки эльфов в память. Вобщем поюзайте , кто в этом понимает - и отпишитесь.
Порылся в инете - он вроде как для моторол. Однако на эмуле WTK запустился без проблем - программы от Сименса к примеру категорически отказываются запускатся на нем.
SaNeC, я её на забугорном секлубе нашёл и она вроде как работает , хотя точно конечно не узнаешь. На мотофане должны знать - с чем , и как её употреблять.
ts 6 ноя 2008 в 17:09
На одном не местном форуме , я нашёл , как мне показалось , одну интересную прогу , вот собственно архив с ней - upwap.ru/213835 В архиве .jad .jar файлы и test.elf Постольку поскольку прошивками и эльфами я не заморочен - для чего эта программа и полезна ли она я не вкурсе. Хотя судя по названию - она для загрузки эльфов в память. Вобщем поюзайте , кто в этом понимает - и отпишитесь.