PES 2009 | SEclub.org
PES 2009
Все новые
Всего сообщений: 85
*
Pronllex
ts 6 ноя 2008 в 17:20
PES 2009
PES 2009- Ваше мнение в сравнении с предыдущими частями,что порадовало,что огорчило и вообще какой PES вы хотели бы видеть в будущем?
*
Pronllex
ts 6 ноя 2008 в 17:33
Вот поиграл в него на PSP, то что обещали разработчики (т.е. сделать Лигу Чемпионов) не произошло,во всяком случае в версии для PSP. Убрали Локо,добавили Зенит с реальным лицом Аршавина,что порадовало, Спартак остался на месте. Физика вроде осталась такая же что и была. Изменили меню,фон,музыку. Что ж некоторые вещи прельщают,но мне хотелось бы видеть ПЕС с техничной обмоткой игроков,с умными партнерами по команде,а не тем что мы имеем (пытаюсь догнать нападающего,а защита разбегается давая коридор для него- на мол, забивай!),с нормальными боковыми ударами по воротам в штрафной,а не летящим по воробьям мечом. Ваше мнение? :)
*
rembrandt
6 ноя 2008 в 23:31
Pronlex@, я на зызе пока не играл. Но то, что с выходом нового движка на компе развитие версии для псп прекратилось, очень удручает. :(
*
Pronllex
ts 21 ноя 2008 в 09:41
Как меня бесит что до меча один шаг,а это при..ные еле бегут за ним провожая его взглядом до аута и когда же это прекратится! В целом футбол пожалуй лучший из своей серии.
*
rembrandt
21 ноя 2008 в 22:56
Pronlex@, поиграл на зызе: графика стала хуже, геймплей практически не изменился. А в режиме "стань легендой" нет нормальной камеры, как на компе :(
*
B-z
22 ноя 2008 в 01:31
Так и не поиграл ещё,хотя в 08 очень даже не плохо было на компе играть.Pronlex@,всё глюки которые ты описал в фифа тоже есть,бесит сцуко что комп всегда тупит.
*
Horseman
21 дек 2008 в 22:01
А на пс2 как смотрится,есть какие нибудь отличия от 08 песа?
*
Ginpachy
21 дек 2008 в 22:48
Pronlex@, у мя PSP,там команды создавать мона, а то мне друг говорил что на PS2 мона
*
Tekken
22 дек 2008 в 23:21
Мне вот понравился новый PES! Игра стала конечно менее демоничной мне кажется игроки бегают тихо. Но порадовала техника обработки меча стала на много реалистичнее! Что на счет штрафных и угловых то удары по трибунам и сидящих на них птичках были всегда сложными в исполнении это было и в других частях! :) порадовал режим стать легендой. Но сложно играть в начале! Компьютерные игроки конечно тупые но на сложности мастер чуть получше! :) вобщем новый футбол лучше старых!
*
vovka612O
22 дек 2008 в 23:55
rembrandt, в режиме легенды можно ставить нормальную камеру!!! Чем мне больше радует ПЕС чем ФИФА, тем что в фифе человечки какими то рывками бегают... Меня это ужасно бесит, а в ПЕС всё достаточно плавно... Но всё же недоработок ужас как много...
*
Pronllex
ts 23 дек 2008 в 09:15
Ginpachy, эта функция была и скорее всего будет до конца в PES если конечно же вообще будет конец для её,двумя словами- да,можно! :)
*
Pronllex
ts 23 дек 2008 в 09:19
Horsem@n, отличия как всегда есть,но не масштабные и практически незаметные, в учет изменения меню и интерфейса я не беру.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024