Вот поиграл в него на PSP, то что обещали разработчики (т.е. сделать Лигу Чемпионов) не произошло,во всяком случае в версии для PSP. Убрали Локо,добавили Зенит с реальным лицом Аршавина,что порадовало, Спартак остался на месте. Физика вроде осталась такая же что и была. Изменили меню,фон,музыку. Что ж некоторые вещи прельщают,но мне хотелось бы видеть ПЕС с техничной обмоткой игроков,с умными партнерами по команде,а не тем что мы имеем (пытаюсь догнать нападающего,а защита разбегается давая коридор для него- на мол, забивай!),с нормальными боковыми ударами по воротам в штрафной,а не летящим по воробьям мечом. Ваше мнение?
Как меня бесит что до меча один шаг,а это при..ные еле бегут за ним провожая его взглядом до аута и когда же это прекратится! В целом футбол пожалуй лучший из своей серии.
Так и не поиграл ещё,хотя в 08 очень даже не плохо было на компе играть.Pronlex@,всё глюки которые ты описал в фифа тоже есть,бесит сцуко что комп всегда тупит.
Мне вот понравился новый PES! Игра стала конечно менее демоничной мне кажется игроки бегают тихо. Но порадовала техника обработки меча стала на много реалистичнее! Что на счет штрафных и угловых то удары по трибунам и сидящих на них птичках были всегда сложными в исполнении это было и в других частях! порадовал режим стать легендой. Но сложно играть в начале! Компьютерные игроки конечно тупые но на сложности мастер чуть получше! вобщем новый футбол лучше старых!
rembrandt, в режиме легенды можно ставить нормальную камеру!!! Чем мне больше радует ПЕС чем ФИФА, тем что в фифе человечки какими то рывками бегают... Меня это ужасно бесит, а в ПЕС всё достаточно плавно... Но всё же недоработок ужас как много...
ts 6 ноя 2008 в 17:20
PES 2009- Ваше мнение в сравнении с предыдущими частями,что порадовало,что огорчило и вообще какой PES вы хотели бы видеть в будущем?