Ни какой ссоры не будет. Каждому свое. Но я вот заметил одну шутку. В фифе игрок как то легко мяч принимает. Даже если меч у него за спиной. В песе даже если игрой в хорошем состоянии такого не будет. Очень смешно когда он от пятки отскакивает!
Horsem@n, если чесно то фифа по сравнению с ПЕС ваще отдыхает... во первых лица в ПЕС мне больше нравяться, во вторых в фифе настолько убогая физика и все какими то рывками что играть невозможно этож ппц... В третих в ПЕС как то и игра поинтересней выглядит, в четвертых сложней(реалестичней) короче я еще могу привести кучу плюсов... Но вот стадионы.. ппц.. меня это расстроило...
vovka612O, нет все наоборот в песе игроки даже бегают,как дауны и лица деревяные И трибуны не живые,а то что у тебя все рывками,так это глючит твоя приставка или диск левый.
Horsem@n, во первых как раз и лица отлично сделаны и бегают просто отлично, фифа по сравнению с ПЕС ГОВНОООО!!! смтотри ка ты единственный кто защищает фифу... и ЗЫЗ моя не х не тормозит и у мя не диск а образ, причем 2 раза ставил с разных ресурсов качал... в фифе начиная с 2006 всё одно и то же.
Horsem@n, тебе уже много человек сказали: это не главное, главное - игровой процесс. А геймплей, по мнению большинства, лучше у ПЕСа. А лицензии без проблем получаются патчем.
25 дек 2008 в 10:47