Это моя любимая и единственная игра,в которую я играю на ПС2!От 09 ожидал большего,а так сойдет...Режим игры "Стань легендой" не нравится...А вы играет в нее?В основном просто раз за разом играю в высшую лигу,на уровне мастер.только мастер.
Кто-нибудь знает ,есть ли другие стадионы в PSPишной версии? И когда начнут поступать предложпнияотклубов из первых 2 десяток кубов рейтинга,просто сыграл 1 сезон, забил больше всех за Дженоа в Италии и стал чемпионом и открытием (так я понял английский) а теперь все равно поступают предложения от слабых клубов(((Кстати я сначала после фифы(на компе она по мне лучше) подумал что тут в чемпионатах первые места заниают те кто и должен но сейчас игрю чемпионат европы и почему то италия и германия заняли последнее место в своих группах после 2 матчей с 0 очков.И таже Германия с изменнеными фамилиями как голандия в фифе:rzhu:
я вот в режиме стань легендой уже сыграл 4 сезона. семь параметров таких как бег, ускорение , баланс тела и т д. у меня по 95 . зато предложения поступают только из клубов своей лиги и почти самых слабых. вот это вот фигня.
Интересна, чем он отличается от 08 ?.. Предыдущий пёс для меня так просто унылое гно. Графика позорная, ГеЙ м плей корявый. Я конечно понимаю, что могу оскорбить светлые чувства ценителей этой Игры. Но 1) это типо и м х о как принято тут говорить 2) мои Чувства уже были оскАрблены на какой-то странице P.s. 5
iNeedDrugz, в отличае от "08 она перестала быть такой реактивной, скорость приблизилась к реальной. Так же серьезно улучшен интеллект соперников, добавлена лч. Ну и куча небольших изменений физики, пару лицензий новых и т.д.
1 мар 2009 в 10:21