HP iPaq hw6515 Кто юзал??! хочу себе в будущем такой приобрести, стоит около 15 000 )) или кто знает есть ли за такую цену что нибудь лучше?? ща напишу характеристики
EZJ, лучше он дисплеем. У Пальмы он 320*320, но хочу сказать, что HP, на мой взгляд более серьёзная контора. Я перед тем как взять Qtek S110, юзал HP 6515. Он мне очень понравился, но он несколько великоват. Неудобно носить с собой. И чехол... это ужас. Если летом выйдишь на улицу с таким чехлом на виду, бандюки оторвут его вместе с головой т.к. весь девайс навиду и всем видом кричит: Я дорогой аппарат!!! Ну и дисплей, хотя это не критично.
miha, да дисплей фигня, там же с ним защитная хрень прилагается да и не очень великоват он по мне так нормально кстати, экран как там? А то я его включенным не видел, видно что разрешение не очень большое? Кстати, по функциям он ваще супер, 2 слота расширения, причем в типу mmc карт можно всунуть wi-fi, и будет зверь машина!
ts 18 июн 2006 в 11:30
Кто юзал??! хочу себе в будущем такой приобрести, стоит около 15 000 )) или кто знает есть ли за такую цену что нибудь лучше?? ща напишу характеристики