MobilHex (редактор) Серьезное обновление эксклюзива для 9ос и разрешений 240х320.На других разрешениях можно надеяться на коректную работу RSC едитора(жмем 5 после открытия rsc файла),остальное в тестовом режиме.Исправленно ряд критических ошибок,много добавленно,кое-что переписано.О программе:Хекс редактор с встоенным редактором ресурсов в pyc,rsc,r01,ro2..и т.д. файлах,реализован автоматический пересчет смещений(ввод строки любой длины),поддерживает кодировки iso8859-5,utf8,utf-8,utf-16le,utf-16be.Поиск,навигация,возможность вставлять или вынимать блоки,редактировать отдельные строки,16-ричный калькулятор.Добавлен английский язык.Графика на основе замечательного модуля wif.Программа на питоне,поетому установите питон и PythonRightPack v1.1.2 у кого они не стоят,У меня идет на Питоне 1.4.4,и модульпаком 1.5.2. v.0.9.9f upwap.ru/438543
Snurf 27rus, питон и модульпак какой?и еще,берешь rsc фаил и копируешь его допустим !/ дальше нажимаешь открыть фаил находишь фаил.мен копированыи rsc и нажимаешь на него 5 поиск,а 2 это сохранение,при сохранении создается Текстовыи фаил
levec, спасибо что здесь выложил программу. Сам ею давно пользуюсь для перевода,когда rsceditor какой-нибудь ресурс обработать не может и вылетает,однако дико не нравится что отсутствует поддержка словаря т9,бесит по буквам вводить слова,а часто ведь приходится целые предложения переводить своими словами! Или может я не знаю где его включить?
ts 6 ноя 2008 в 22:34
Серьезное обновление эксклюзива для 9ос и разрешений 240х320.На других разрешениях можно надеяться на коректную работу RSC едитора(жмем 5 после открытия rsc файла),остальное в тестовом режиме.Исправленно ряд критических ошибок,много добавленно,кое-что переписано.О программе:Хекс редактор с встоенным редактором ресурсов в pyc,rsc,r01,ro2..и т.д. файлах,реализован автоматический пересчет смещений(ввод строки любой длины),поддерживает кодировки iso8859-5,utf8,utf-8,utf-16le,utf-16be.Поиск,навигация,возможность вставлять или вынимать блоки,редактировать отдельные строки,16-ричный калькулятор.Добавлен английский язык.Графика на основе замечательного модуля wif.Программа на питоне,поетому установите питон и PythonRightPack v1.1.2 у кого они не стоят,У меня идет на Питоне 1.4.4,и модульпаком 1.5.2.
v.0.9.9f upwap.ru/438543