Alex-MORPH, дада ты прав,кафе дель мар:disko:,еще энигма,элементы чиллаут есть у шульца в альбоме прогрессион,а по поводу транс/хаус так я и это тож слушаю наравне:)чилл чисто для релакса:stereo:божественная музыка:vozdp:
Радует что на фоне повального увлечения коммерческим трансом, который уже просто остохренел, люди еще отдают должное этому музыканту. Один из уже немногих гениев электроники. К тому же наш соотечественник. Нам есть чем и кем гордиться)
Замечательный музыкант. Я слушал только его саундтрек к игре Код Доступа: Рай, но он там просто потрясающий. Надо обязательно качнуть его альбомы. Кстати, это один из двух единственных эектронщиков, чья музыка мне нравится (я ведь rock и metal слушаю в основном). Второй, к слову - Darude. А у остальных музыка какая-то настолько одннобразная и бездумная, что скучно слушать, только мозги тупеют.
Malcolm, ну вообще еще есть исполнители подобные Шукаеву. И среди российских музыкантов, и буржуев. Просто среди новых исполнителей их работы нужно еще найти. Вообще если кому нравится чилаут, то советую еще послушать сеты Алексея Сонара. Там вперемежку идет чилаут и дип хаус
Я тоже впервые Шукаева услышал в "Код доступа: РАЙ". Замечательный трек! Долго от него не мог оторваться... Второй трек, который услышал Sensorica feat. Jin Key - Only One (Rave Mix) из тиестовского In the Search of Sunshine 4... Тоже чумовая вещь... Если будет время, то после работы выложу оба трека...
9 ноя 2008 в 09:27