Malcolm, извени , но я не понимаю что делает прога? Нажимаю открыть, а она создает те какието миниатюры кот нельзя сохранить по отдельности. Кроме того при сохранении она создает тот же файл кот и был. Копировать , переместить миниатюру не получается. Но самое интересное что в исходном файле нет этих миниатюр. Короче, ниче не понял. Старая прога раскладывала аним,а эта что делает?
Гoглa, сохранять отдельные кадры будет можно, просто пока что руки не дошли. Временной промежуток для всего файла при создании нового можно сделать, это несложно. В принципе, бета она исключительно потому, что другие пользователи ей толком не пользовались, я-то, разумеется исправил все косяки, которые заметил сам. Pыбak*, раз уж я собрался создавать один проект из приложений, то логично сделать похожий интерфейс, но в разных цветовых гаммах. По-моему, это неплохо смотрится. У меня и на сайте, кстати, разделы оформлены в соответствии с теми цветами, которые используются в программах. Ну и потом, так можно будет сэкономить на весе пакета мидлетов, если они будут использовать те же библиотеки.
Malcolm, у меня выдает- Error java/lang/NoClassDefFoundErrorJavax/xml/parsers/ParserConfigurationException. Что это значит и подойдет ли телу др.версия?
Спасибо всем за добрые слова, очень приятно читать! Пaлeный, у тебя, по ходу дела, не поддерживается JSR 172. Тут уже ничего не сделаешь, я очень старые (или слабые) телефоны не поддерживаю. И никакая другая версия не подойдет, потому что она одна. Не сторонник я делать много версий (да и не в духе Java так делать). roman13, если у тебя есть лишние 300 баксов, то пришли и будет со стандартным сертификатом.
Malcolm, извени , но я не понимаю что делает прога? Нажимаю открыть, а она создает те какието миниатюры кот нельзя сохранить по отдельности. Кроме того при сохранении она создает тот же файл кот и был. Копировать , переместить миниатюру не получается. Но самое интересное что в исходном файле нет этих миниатюр. Короче, ниче не понял. Старая прога раскладывала аним,а эта что делает?
Ssm2OO7, а эта изменяет. Можно добавлять новые кадры, удалять и перемещать. Все это делается в меню слева (и еще на кнопке стереть). Ты напиши, что именно ты делаешь, а я тебе скажу, что не так.
Когда заходил в тему,столько радости было,обновлённая версия,ух.Прочитав,что на jp5 не работает и пришол ппц.Ну да ладно переживу.Malcolm,за прогу спасибо,хоть и не работет у меня.
7 ноя 2008 в 09:48