ElementalGIF - редактор GIF by Malcolm | SEclub.org
ElementalGIF - редактор GIF by Malcolm
Все новые
Всего сообщений: 659
*
Malcolm
ts 13 ноя 2008 в 15:15
=Vitek=, ничего так, прикольный эффект. Только лучше бы ты выложил исходные изображения, потому что иначе может и не получиться воссоздать в точности и исправить.
Hatab 325, тебе уже ве правильно написали, у меня тут только-только кончились всякие гадости, когда исправлю достаточно, тогда и выложу. А точнее сказать нельзя, потому что не знаю, сколько усилий займет исправление косяков.
*
=Vitek=
14 ноя 2008 в 03:36
Malcolm, вот оригинальные файлы: upwap.ru/219279 На mobilefree не получилось выложить.
*
OV
14 ноя 2008 в 05:14
Malcolm,спасибо! Как и всегда - только нужное и качественное! Естественно - Best Of The Best!
*
Malcolm
ts 14 ноя 2008 в 09:40
=Vitek=, вот, отлично. Теперь можно тестировать. Ничего, сейчас upwap вроде бы опять пашет, все нормально.
OV, вам тоже спасибо!
*
Maroon 6
15 ноя 2008 в 14:57
Malcolm, я, используя файлы Витька, собирал анимации, размер указывал 200х200 (получилось почему-то 260х200) и 320х240. Эффекты получались очень прикольные, но после их просмотра телефон вырубался, поэтому я удалил их к чёртовой матери, и не стал выкладывать. Но ты попробуй, может пронесёт... :lol:
15 ноя 2008 в 15:01 / Maroon 6 (4)
*
Malcolm
ts 15 ноя 2008 в 18:00
MarOOn 6, да я уже исправил тот баг, сегодня еще что-нибудь исправлю или сделаю.
*
Malcolm
ts 15 ноя 2008 в 21:07
В общем, я решил сделать так: сейчас я выкладываю версию 2.0.1, а дальше когда что-нибудь сделаю новое, будет и новая версия. А пока исправлены следующие баги:
1. Баг с добавлением изображений, которые пропорционально уже анимации.
2. Баг с искажением изображений, которые по пропорциям не совпадают с анимацией.
3. Баг с вечной обработкой, теперь все ошибки ловятся и, если изображение не получается добавить, об этом сообщается.
Теперь чудесатые изображения получаться не должны, но если вдруг что-то этакое происходит, вы знаете, что делать. :) Выкладывайте изображения и пишите, что с ними делали, а дальше дело за мной.
*
HaTaB 325
15 ноя 2008 в 21:44
Malcolm, 1) а сохранение отдельных картинок будет ? 2) можешь сделать пункт "настройки" для выбора папки для обработки изображений как в ImageMorpher ? И большое-пребольшое :spasibo:
*
=oRc=
15 ноя 2008 в 22:04
Я не понял, а че, нельзя сохранить изображения из разобранной анимации?ну в исходном размере.или там надо вручную вписывать размер каждого кадра, и по одному кадру сохранять?
*
Malcolm
ts 15 ноя 2008 в 22:45
Hatab 325, я же обещал, все будет. :ok: И настройка, разумеется, тоже.
=oRc=, нет, там пока что ни в каком нельзя.
*
=Vitek=
15 ноя 2008 в 22:59
Malcolm, искажения пропали, но при создании анимации из тех же файлов получилось что все кадры одинакового размера, эффекта плавного увеличения-уменьшения так и не получилось. Наверное, дело в том, что каждый кадр при обработке подгоняется под заданный размер. Может, это сделать как опцию, типа галочка на "подгонять кадры под размер анимации"?
*
Maroon 6
16 ноя 2008 в 02:26
Malcolm, спасибо! Теперь некоторые изображения, которые не получалось добавить в 2.0.0, спокойно добавляются в этой версии! Если выловлю что-нибудь, обязательно выложу результат.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025