=Vitek=, ничего так, прикольный эффект. Только лучше бы ты выложил исходные изображения, потому что иначе может и не получиться воссоздать в точности и исправить. Hatab 325, тебе уже ве правильно написали, у меня тут только-только кончились всякие гадости, когда исправлю достаточно, тогда и выложу. А точнее сказать нельзя, потому что не знаю, сколько усилий займет исправление косяков.
Malcolm, я, используя файлы Витька, собирал анимации, размер указывал 200х200 (получилось почему-то 260х200) и 320х240. Эффекты получались очень прикольные, но после их просмотра телефон вырубался, поэтому я удалил их к чёртовой матери, и не стал выкладывать. Но ты попробуй, может пронесёт...
В общем, я решил сделать так: сейчас я выкладываю версию 2.0.1, а дальше когда что-нибудь сделаю новое, будет и новая версия. А пока исправлены следующие баги: 1. Баг с добавлением изображений, которые пропорционально уже анимации. 2. Баг с искажением изображений, которые по пропорциям не совпадают с анимацией. 3. Баг с вечной обработкой, теперь все ошибки ловятся и, если изображение не получается добавить, об этом сообщается. Теперь чудесатые изображения получаться не должны, но если вдруг что-то этакое происходит, вы знаете, что делать. Выкладывайте изображения и пишите, что с ними делали, а дальше дело за мной.
Malcolm, 1) а сохранение отдельных картинок будет ? 2) можешь сделать пункт "настройки" для выбора папки для обработки изображений как в ImageMorpher ? И большое-пребольшое
Я не понял, а че, нельзя сохранить изображения из разобранной анимации?ну в исходном размере.или там надо вручную вписывать размер каждого кадра, и по одному кадру сохранять?
Malcolm, искажения пропали, но при создании анимации из тех же файлов получилось что все кадры одинакового размера, эффекта плавного увеличения-уменьшения так и не получилось. Наверное, дело в том, что каждый кадр при обработке подгоняется под заданный размер. Может, это сделать как опцию, типа галочка на "подгонять кадры под размер анимации"?
Malcolm, спасибо! Теперь некоторые изображения, которые не получалось добавить в 2.0.0, спокойно добавляются в этой версии! Если выловлю что-нибудь, обязательно выложу результат.
ts 13 ноя 2008 в 15:15
Hatab 325, тебе уже ве правильно написали, у меня тут только-только кончились всякие гадости, когда исправлю достаточно, тогда и выложу. А точнее сказать нельзя, потому что не знаю, сколько усилий займет исправление косяков.