Не абизян, попробуй,может уменьшить вес анимации.Поскольку,при распаковке,происходит деоптимизация и общий вес картинок может быть больше,чем сама анимация. Дальше,сам понимаешь,что если собрать из них анимашку,без оптимизации,то вес исходного файла может быть меньше получившегося. Если я не ошибаюсь,то это выглядит так.
Ну да. Глянул разрешение картинок 96*128. Спасибо, что подсказали. Это я фотки переводил в gif стандартным нокиевским менеджером, чтобы весели меньше, и по запарке на размер разрешения не обратил внимание. Спасибо всем кто откликнулся.
dsaminsk, лично я никогда не слышал, чтобы хоть один телефон Samsung имел приличную ява-машину для игр и возможности расширения предусмотренного функционала с помощью ява- приложений, тем более Duos, звонилка "в квадрате"
Malcolm, ты просто бог. Каждое твое приложение, шедевр. Нарадоваться на них не могу. А вот возможно в этой проге, при создании анимации, сделать функцию наложения одного рисунка на другой? Ну или хотя бы возможность наложения текста
13 янв 2009 в 16:59