ElementalGIF - редактор GIF by Malcolm | SEclub.org
ElementalGIF - редактор GIF by Malcolm
Все новые
Всего сообщений: 659
*
Ssm2OO7
8 ноя 2008 в 03:23
M.A.S, до меня дошло что это за пункт. Понимаешь, для уменьшения веса аним, все картинки кроме одной делаются прозрачными с точками, кот обеспечивают движение аним. Так прога умеет как оптимизировать так и деоптимизировать. Это позволяет увеличивать размер аним. Я давно этого ждал. Респект за такую нужную прогу.
*
Aгeнт Эл.A.
8 ноя 2008 в 03:38
Прога :super: ! Давно ждал обновления старой версии. Буду днём сегодня тестить (пока ещё протестил не всё). :spasibo: тебе, Malcolm, продолжай в том же духе!!... ;-)
*
Maroon 6
8 ноя 2008 в 06:51
Malcolm, спасибо за ещё одну отличную работу. Приятный интерфейс. Ha W91Oi работает быстро, но при обработке (и запаковке, и распаковке) слегка ухудшает качество изображения. В остальном- всё :super:
*
Maroon 6
8 ноя 2008 в 07:54
При сборке на всё том-же w910i анимации из 9 кадров обработка занимала очень много времени. Хотя прогу можно свернуть и заниматься другими делами, ожидать завершения не так уж приятно!
*
Malcolm
ts 8 ноя 2008 в 10:26
M.A.S, вот. Спасибо, что спросил. Что такое оптимизация? Это означает, что прога просмотрит все кадры по очереди и сделает прозрачными те пиксели, которые на предыдущем кадре такие же. За счет этого уменьшается размер изображения (хотя и не всегда), но процесс довольно долгий. Ssm2OO7 все правильно объяснил.
LPzhelud, здорово, что народ доволен. А картинки можешь выложить, я проверю.
vne_formata, дело в том, что прога сама должна изменять размер. Только непонятно, почему возникает ошибка, если она не возникает в ImageMorpher, я потому и прошу выложить картинку.
пyшapь, можно, но куда девать миниатюры? Да и как-то глупо вышло бы, по-моему. :pardon: Кстати, при чем тут ненавидит или нет? Я его даже запустить не смог. )))
MarOOn 6, а какой был размер анимации и была ли включена оптимизация? Вообще, я оптимизацию еще не оптимизировал ( ))) ), так что, может, и получится повысить скорость.
8 ноя 2008 в 10:28 / Malcolm (1)
*
Malcolm
ts 8 ноя 2008 в 10:30
icon, первое предложение - это не для быстрой реализации, а вот второе я наверняка сделаю. Я вот не знаю только, как мне столько команд уместить в меню. Придется, наверное, либо делать еще меню справа, либо делать подменю. Миллисекунды сделать не получится, формат GIF может только в сотых секунды.
*
Maroon 6
8 ноя 2008 в 11:18
Malcolm, в подробностях: подготовил 9 изображений 320х240, дальше запустил ElementalGIF, выбрал "собрать", указал размер, отметил файлы и выбрал "добавить". Затем ждал, пока закончится обработка, но результата собственно не дождался. А когда я открываю GIF, редактирую и запаковываю, независимо, с оптимизацией или без неё, всё работает быстро.
*
Investrum
8 ноя 2008 в 11:22
Malcolm, я с разными картинками пробовал. Дело не в каком-то конкретном файле. Попробуй сделать следующее: указать размер анимации 176на220 и добавь любую картинку .jpg 240на320. Я несколько раз пробовал с разными файлами и всегда возникала вечная обработка. // И еще заметил: если задать большую ширину и высоту (например 360на480), то при нажатии на ОК ничего не происходит.
*
Maroon 6
8 ноя 2008 в 12:38
А у кого- нибудь вообще получилось собрать анимацию из своих картинок, чтобы не было бесконечной обработки?
*
sonik81O
8 ноя 2008 в 12:43
Я тоже пытался собрать. При добавлении картинки-вечная обработка.
*
Aleksus78
8 ноя 2008 в 13:33
MarOOn 6, ты когда собираешь еще что нибудь запущено из приложений? Например опера
*
Maroon 6
8 ноя 2008 в 13:35
Malcolm, почему бы тебе не сделать автозапуск, как в ImageMorpher? Будет удобней редактировать анимашки!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025