Kaн-3, как ты так сделал из фоток анимацию? Подскажи я уже всю голову сломал не хотят у меня шевелиться картинки.если можно подробнее как ты делал?просто вставил несколько картинок и сохранил ,потом они просто стали меняться как бы слайдшоу?
Какая-то гадость творится, уже который день не получается заняться исправлением багов. Задолбали меня что-то всяческими работами в универе, то какую-то ернуду в Excel надо считать, то вот теперь две контрольных подряд... Так что новую версию придется, к сожалению, подождать. MarOOn 6, =Vitek=, спасибо вам большое за файлы! Только сейчас что-то upwap не пашет, так что пока не могу скачать. ЛёX@w81O, ну тут уж ничего не сделаешь, работа с файловой системой у меня оптимизирована под 5-6 поколения, у которых нет запросов.
Leo-53, тут не бест пик надо(там все кадры одинаковые), а серийную съемку, это немного разные вещи. Есть прога Фотограф- она умеет делать серийную фото,- то что надо для создания анимации. Извиняюсь за отход от темы
Извините! За неверную Инфу. Попробовал сам - при вкл. Бест Пике все 9кадров абсолютно одинаковые. Снимал стат/об"ект, возможно при фото динам/об"екта результаты будут другими, точно не знаю - так как этой Функцией на Теле почти не пользуюсь.
Malcolm, Респект тебе за прогу, а конкретно за сборку анимаций. Конечно плохо что нельзя разбирать анимации :-(. И еще одно неудобство: когда добавляешь много картинок их свойства на 0 и надоедает изменять свойства каждой Если можно то добавь настройку "редактировать свойства всех картинок" и за все твои проги
Ребят, вы все что-то путаете. BestPic - это 9 снимков подряд, они предназначены для снятия движущихся или меняющихся объектов. Посудите сами, какой смысл давать пользователю возможность сохранить 9 одинаковых фотографий? Но стационарный объект, разумеется, снимать таким образом нет никакого смысла, в кадре же ничего не меняется. iFone, я же уже писал, это все будет, пока просто не успел сделать.
Malcolm, я имел в виду, что за пару секунд в кадре много изменений не происходит. Затвор то один раз срабатывает, а не девять. Вот поэтому это не годится для создания анимации. А вот Photograph Медведева- то что надо.
Sklif, во-первых, затвор у K850 всегда открыт при работе камеры, это ж не зеркалка. А во-вторых, как это за две секунды в кадре не может ничего поменяться? Еще как может, это смотря что ты снимаешь. Возьми сними человека, машущего рукой, например - вот тебе и анимация. Две секунды - это приличное время, а на K850, к слову, съемка начинается уже когда ты наполовину утопил кнопку, и еще дополнительно в настройках регулируется скорость съемки кадров. Так что это ты так говоришь, просто потому что сам не пробовал. А те, кто пробовали, знают, о чем говорят. Думаешь, я просто так тут делаю поддержку JPEG?
10 ноя 2008 в 14:00