Опа!А вот и замена старичку 6233!Нокия по ходу за ум взялась конкретно,молодежный телефон,да еще с таким звуком из динамиков,да еще за такую цену!Только думаю обидно сейчас будет владельцам 5310,ведь у них тело в 1.5 раза дороже стоит,а хуже по звуку в динамиках.Короче это по скотски,тут понимаешь чтоб был хороший звук покупай либо 5800 относительно не дешевую,либо 6233 ищи и мирись со старым портом,старым железом и с тем что такой тел у каждого 5го.А тут нате вам:дешевый,играет классно,корпус крепкий(не плоский).Блин.Отстой
Но еще больше меня удивил Death_Angel.Про какой это там гроб для СЕ в обзоре писали говоришь?Да у СЕ сейчас не очень хорошо дела идут,да нет былого выбора ,но с чего ты взял что какой-то ХМ,(хе-хе) лучше волка?!! Как мы знаем ,xpressmusic создавался как ответ волкмену и во многом пытается его копировать,но до сих пор хм не превзошол волка.Хваленые aic33 едва ли спасают положения,ведь нокия не делала самого главного -наушников.Лишь с того момента,как компания стала использовать уши Филипс ситуация изменилась.Но в целом что мы видим?5700 играет в ушах неплохо,но в целом хуже старого 3250; 5310,5610,5300 играют посредственно(покажите у кого это не так).Один лишь 5800,хоть х.з,этот тандем 5800 и 5130 как хорошо поющих пластмассовых телефонов очень настораживает...
SEman B-), это всего лишь твое, причем совершенно не объективное мнение. Если бы ты хоть прочел один обзор тела хм Эльдара Муртазина, то все вопросы бы отпали. Если как говорится медведь на эхо наступил, то ... . И уж поверь, в наушниках не самое главное заключается, их всегда можно сменить + 3.5мм на корпусе. А звук из телефона будет всё тот же. На хм он куда лучше, и не малую роль играет упомянутый тобой aic33. Не нужно сюда ещё и смарты втягивать, по ним это уже в другой раздел.
Mopзиk, мне то как раз медведь не куда не наступал.а все дело в том,что даже владельцы 5поколения СЕ признают что на 4ом звук имел некую изюминку.а это телефоны 2005 года.а что есть у твоих ХМ сейчас?хотя-бы потому что удобство walkman2.0 на высоте.Что же касается нокии,то если честно не пользовался с40,но имел дело с 6300...И поверь мне ,лучше чем СЕ с наушниками hpm70(те самые,которые выпускались с 2005 по 2008) не играет не один телефон на s40.
ФapaoH,чем он прав?такой телефон надо было делать год назад,а не сейчас когда много кто купил 6300,5310 и продолжают покупать 6233.Где же был 5130? А насчет звука это еще спорный вопрос,никаких доказательств кроме слов Муртазина пока нет. И вообще,старые его тесты,кажется в 2006 году проводилось сравнение звучания нескольких телефонов,так вот,фаворитом по цене и качеству былw350,который играл лучше чем 3250.и стоил он(w350) тогда около 4х к.Но никто ж его не сравнивал с нокией.Какого,извиняюсь ...,вы сравниваете 5130 с w200?у последнего бюджетная основа и вообще он устарел.и никакой дурак не будет покупать ш200 сегодня.их нельзя сравнивать... Сорри за офтоп
SEman B-), да по всем показания АЧХ телефоны серии хм выглядят лучше, нежели тела И сравнение идет с последним поколением walkman. Глупо доказывать обратное, при всем уважении к /// Почитай форум, обладатели данного аппарата уже отписывались
Mopзиk, у меня старшая модель серии 5610 прошитая.но так как ее нет в разделах зашел сюда.я полностью согласен с тем что Х М лучше чем эриксоны.более стабильны в работе и более качественны по исполнению.начиная от проигрывателя и заканчивая камерой.я уже молчу про дисплей.эриксонам и не снились шестнадцать миллионов цветов.вообщем нокиа подтвердила свой статус мирового лидера по производству телефонов
29 мая 2009 в 15:51