Nokia 5130 XM | SEclub.org
Nokia 5130 XM
Все новые
Всего сообщений: 1964
*
Road-To-Hell
25 мая 2010 в 07:45
Сегодня перестал запускатся стандартный браузер (Opera Mini).Запустил,пишет "Неверное приложение",а потом вообще телефон перестал реагировать на нажатие на ссылку "Браузер".Вот так вот:( А недавно перестали устанавливаться две стандартные темы,пишет "Тема повреждена".Плюс ко всему,при выкл/вкл телефона сбрасываются настройки разрешений java-приложений,а ещё стал тупить проигрыватель (при переходе к следующей песни долго думает).
*
Road-To-Hell
25 мая 2010 в 07:59
Да и ещё,через стандартный вап-браузер перестали скачиваться gif-анимации и zip-архивы.Перестали устанавливаться такие программы как PowerGrasp (все версии),ImageResizer,PPM (последние версии),вообщем почти все проги от ANNIMONа:-D Стал часто перезагружаться телефон во время интернет-сессий.Появились какие-то разноцветные точки при фотосьёмке.Часто пропадает звук или вместо него какие-то хрипы.Уничтожаются приложения установленные на карту памяти,после её вытаскивания и обратной установки.Ну а вцелом,я доволен своим телефоном:)
*
Road-To-Hell
25 мая 2010 в 08:15
А теперь слушайте,чего ненужно делать,чтобы этого всего избежать.1.Никогда не обновляйте прошивку по воздуху;2.Не устанавливайте стандартные приложения своего же телефона или других моделей Nokia (это вызовет конфликты приложений);3.То же самое касается и стандартных тем;4.Не нужно вытаскивать карту памяти при включённом телефоне,хоть и в нём заявлена горячая замена карт памяти;5.То же самое касается и батареи;6.Не устанавливайте приложения,которые требуют автоматического запуска,если же установили и пользуетесь,то всегда отвечайте на запрос приложения "Разрешить автоматический запуск?" только "ДА" и ни в коем случае "Нет".
*
Двадцать седьмой
25 мая 2010 в 09:07
Road-To-Hell, всё это делал, кроме автозапуска, и ничё. И калькуляторы были, и менеджеры расходов, и многое. Это чисто твоя аппаратная проблема, это лечится шитьём, или, если телефон собирали после дня зарплаты, обменом на новый. Это как бракованый холодильник или телевизор.
*
Road-To-Hell
25 мая 2010 в 10:03
27-oй, Не у меня одного такие проблемы,просто у меня их больше всех, т.к. я великий экспериментатор:-D Многие здесь отписывались,что после обновления прошивки по воздуху,начинает тупить плеер и постоянно сбрасываются настройки разрешений доступа приложений.И вот недавно кто-то писал,что у него тоже перестал запускаться браузер и повредились стандартные темы.
*
Двадцать седьмой
25 мая 2010 в 12:47
Road-To-Hell, поверю, больше не буду обновлять.
*
ZygA
25 мая 2010 в 13:55
B@S@EV, seclub.org/forum/goto/11128746/ а можно поподробнее, где именно? А то я чет подозреваю прошивку...
*
NOK
26 мая 2010 в 04:55
ZygA, настройки=>конфигурация персональная конфигурация или как то так там и дурак разберется сейчас нет под рукой такого тела, я бы всё по шагам тебе написал.
*
NOK
26 мая 2010 в 05:21
Читаем и учим наизусть:) настройки интернет! upwap.ru/882803
*
*
ZygA
26 мая 2010 в 08:20
NOK!, да, у меня такого нет, походу прошивка гонимая =]
*
NOK
26 мая 2010 в 14:02
Mopзиk, ты свой пост другим адресуй, а мне он как то совсем не нужен! :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026