Lexus54, а пауза исчезает после прошивки тела на прошивку 07.97 . оф.версии русской нет но английская руссифицировання есть. работает лучше и стабильней 07.95 официальной.
Lexus54, ты пробовал зайти на сайт своего оператора и оттуда послать настройки выбрав модель мобилы и отослать на свой номер? У меня только так получилось
ребят,подскажите пожалусто!я скачиваю с инета игры они переходят в игры в памяти телефона.а память телефона почти заполнина.хочу переместить их на карту памяти,а они не перемещаются.как быть?чтобы не удолять игры?дайте совет.зарание спасибо!
морзик я пробовал переместить через комп,но нечего невышло.потомучто комп видит только карту памяти!подскажи,как съделать чтобы он видел память телефона?и если можешь объясни как перемещение получится с оперы мод?и если можешь дай ссылку на оперу мод.зарание спасибо если помогнёшь!!!
Ребят у меня такая проблема!когда включаешь музыку выскакивает надпись что недостаточно памяти я бы хотел знать что это и как с этим боротся!и ещё телефон перестал распозновать флешку,тоесть вставляешь флешку в телефон а телефон ее не видит!как мне это исправить
привет морзик!а как подключить в режиме нокиа?пожалусто объясни вкратце?я скачал файл менеджер,но он не показывает игры,только папку.пиши буду ждать,зарание спасибо!
28 авг 2011 в 08:07