морзик пожалусто раскажи поподробней как сменить расширение игры?я в этом деле новичок,расскажи своими словами куда заходить и что менять.буду благодарен!
тoшka25, когда жмешь 1, то в поле "сохранить как" меняешь расширение с игра.jar на игра_jar. Потом самими телефоно сотрешь _ и поставишь точку. Подробнее сюда Opera Mini (ВСЕ ссылки в начале темы)...&p=11
Народ подскажите пожалуйста знакомая дала телефон телефон после включения через некоторое время выключается.. с нокией дела не имел раньше . Вот видео для наглядности seobel.ru/MOV006.3gp чем шить лучше в данной ситуации
У меня проблема с SIM-картами... Живу я в Украине, и последние года три у нас проризводят симки с маленькими микросхеами. И мой телефон такие карточки просто не видит. На других телефонах (нокия, и не только) этой проблемы нет, а вот вставь такую симку в мой 5130 - и телефон предлагает запустится без сим-карты При покупке я не заметил этого бага, т.к.ставил симку Джинс еще старого типа, с широким полем. Но с картой случилась не предвиденная поломка, и стал вопрос о выборе другой. Ставя симки родителей и друзей, я пришел к выводу, что с этим телефоном я ограничен в выборе... Благо, была старая симка лайфа (покупал в 2007м). Собственно, вот фото, чтобы было было понятней, о чем я говорю: upwap.ru/1739360 - слева нижняя симка современная (сейчас ВСЕ такие), вверху и справа старого образца. Так вот те, которые старого образца, работают как положенно, а новые телефон не принимает. Что делать, даже не знаю. Сдавать по гарантии, или идти в магазин, требовать взамен новый телефон?
12 сен 2011 в 15:44