Nokia 5130 XM | SEclub.org
Nokia 5130 XM
Все новые
Всего сообщений: 1964
*
Морзик
3 июл 2009 в 21:43
Sanek nara, 1. Не тот формат быть не может, так как телефон должен понимать как мр3, так и .jar формат. Куда бы ты их не сохранял. Это зарегистрированые файлы и телефон их читает в любом месте и с любым расширением.
2. При подключении на выбор дается три режима:
1. PC Suite
2. Печать и файлы
3. Сохранения данных
Если нужно работать только с картой памяти, то лучше выбирать третий режим, так через него быстрее заливать большое количество файлов с пк, просто так скорость копирования будет выше. Если нужна память телефона или нужно работать с приложением Pc suite, например выходить в интернет, используя телефон в качестве модема, то нужно использовать первый режим. А качать лучше с seclub.org
*
Sanek nara
3 июл 2009 в 22:32
Mopзиk,спасибо!!!а нетот формат,я наверно не прально пояснил.я короче скачиваю,а на папке знак вопроса,пытаешся открыть,а там типа не поддерживает
*
Морзик
3 июл 2009 в 22:38
Sanek nara, откуда именно ты качал игру, что после скачевания вместо файла :vopr: Укажи ссылку.
*
Двадцать седьмой
4 июл 2009 в 12:55
sabuhi13, у меня красный, ещё ничего не обтерлось, но такое ощущение, что если активно тыкать, то сотрется. И без чехла лучше не носить. А синий внешне хуже, просто синий цвет к черному не идет.
*
Nyrib
5 июл 2009 в 09:18
Сегодня зашел в эльдорадо за 5500, а по ларькам до 6000р. Где цена 3500 а !!!???
*
Морзик
5 июл 2009 в 09:20
Nyrib, нигде, никто и не обещал так низко. Цена должна быть в районе 5-6р
*
Nyrib
5 июл 2009 в 09:29
Mopзиk, так нокия специально выпустила бюджетный дешевый тел. а на него накрутили...
*
Морзик
5 июл 2009 в 09:32
Nyrib, nokia и обещала, что цена будет около 5-6р, но не ниже.
*
Outl@w
7 июл 2009 в 12:27
Привет всем. Вот у меня такая проблема на этом телефоне когда в интернете лазию и захожу на вап сайты и качаю от туда что нибудь у меня начинает лазить не через gprs internet, а через вап и начинает денег жрать немеренно, хотя настройки поставлены на gprs internet, что мне делать?
*
Морзик
7 июл 2009 в 12:31
Outl@w, с оператором разбираться, потому что не может быть так. У тебя не пчела?
*
Outl@w
7 июл 2009 в 12:36
Mopзиk, У меня мтс. Я тебе говорю лазию на обычных сайтах все нормально зайду на вап скачаю там что нибудь и когда скачаестя он пишет соединение с вап прервано
*
Морзик
7 июл 2009 в 12:40
Outl@w, значит есть gprs-internet, но активировано gprs-wap. Это вопросы твоему оператору.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025