Sanek nara, 1. Не тот формат быть не может, так как телефон должен понимать как мр3, так и .jar формат. Куда бы ты их не сохранял. Это зарегистрированые файлы и телефон их читает в любом месте и с любым расширением. 2. При подключении на выбор дается три режима: 1. PC Suite 2. Печать и файлы 3. Сохранения данных Если нужно работать только с картой памяти, то лучше выбирать третий режим, так через него быстрее заливать большое количество файлов с пк, просто так скорость копирования будет выше. Если нужна память телефона или нужно работать с приложением Pc suite, например выходить в интернет, используя телефон в качестве модема, то нужно использовать первый режим. А качать лучше с seclub.org
sabuhi13, у меня красный, ещё ничего не обтерлось, но такое ощущение, что если активно тыкать, то сотрется. И без чехла лучше не носить. А синий внешне хуже, просто синий цвет к черному не идет.
Привет всем. Вот у меня такая проблема на этом телефоне когда в интернете лазию и захожу на вап сайты и качаю от туда что нибудь у меня начинает лазить не через gprs internet, а через вап и начинает денег жрать немеренно, хотя настройки поставлены на gprs internet, что мне делать?
Mopзиk, У меня мтс. Я тебе говорю лазию на обычных сайтах все нормально зайду на вап скачаю там что нибудь и когда скачаестя он пишет соединение с вап прервано
3 июл 2009 в 21:43
2. При подключении на выбор дается три режима:
1. PC Suite
2. Печать и файлы
3. Сохранения данных
Если нужно работать только с картой памяти, то лучше выбирать третий режим, так через него быстрее заливать большое количество файлов с пк, просто так скорость копирования будет выше. Если нужна память телефона или нужно работать с приложением Pc suite, например выходить в интернет, используя телефон в качестве модема, то нужно использовать первый режим. А качать лучше с seclub.org