В общем долго в меню входит просто. Если ставить список, то переходит по пунктам быстро, без задержек. Если значки, или значки с подписями, то немного надо ждать прежде чем телефон перейдет к нужному пункту. А если вкладки - то ждать надо долго.
Tepekoвeц*, звук великолепный, очень качественный. Главное отличие - это другое издание, тут пятое s40v5fp1, а это возможность менять темы оформления плеера, 2.1 , flash 3.0 + этa модель держит карты до 8гб.
Ого, это мне нравится! А как с камерой? Мне важно знать как камера снимает, читал инфо на мобайл ревивал там писалось что качество фото неахти это так?
Tepekoвeц*, камера тут среднего качества, тк её роль не ключевая. На улице качество нормальное, а вот в помещение отстается делать лучшего. Его цена в районе 6р. В комплекте карта на 1гб. Вся комплектация www.nokia.ru/products/phones/5130-xpressmusic/specifications
Я разобрался то звуком! Если кому понадобится, то самый лучший эквалайзер на громкостях 1-5: 9-9-5-1-5, а для больших: 5-7-5-1-5! Вчера весь вечер убил на экспериментирование. Вроде поет громко, но без хрипа
14 июл 2009 в 11:10