Совет: Не ставьте темы больше метра.Оно вроде бы и незаметно в фоновом режиме,а ява-приложения тупят по-черному.У меня стоит тема весом 1.1 мб,так она жрет 0.5 мб heap.
Road-To-Hell, темы не используют heap, он предназначен только для Темы просто устанавливаются в общую память аппарата. Да и вообще, они никак не могут влиять на работу приложений.
Mopзиk, не согласен, я лично сам проверял на 6300, если тему больше 700 к/б ставишь, то реально ява немного тупить начинает. Проверено на Опере, Жыме, Майлагенте, т.е. нормальных по весу приложениях. Я раньше потому не писал, что думал, у меня единичный случай.
27-oй, это тело у вас тупит. Я на убитой 5300 с темой в 1.2мб и со свободной памятью в 15кб запускал любое приложение и не чувствовал разницы. Вообще ни на одной моей nokia тема никак не влияла. /// а в чем именно тупость заключается, при тяжелой теме?
Mopзиk, Это реальная фишка.Ставлю тему больше метра,открываю heap clearer смотрю- всего 2 мб,свободно около 1.5.А для явы этого очень мало.Взять хотя-бы нормальный Джим,он хавает около метра.
21 авг 2009 в 08:34