Привет. Я уже тут писала что не работает браузер. А теперь и проигрыватель не включается, типа недостаточно памяти. А до этого тел сам выключился, когда включился в памяти телефона уже ничего не было, удалилось все. И что мне делать? Подскажите пожалуйста, а то я в телефонах не очень разбираюсь.
Вот лично меня огорчает только одно - убрали стандартный браузер заменив его недоделаной и переделбонной оперой. То есть там нет заметок как в оригинальной опере, хотя есть синхронизация как в оригинальной и добавили новую возможность послать ссылку по смс. А главный минус в том что на некоторые сайты возможно заходить ТОЛЬКО со стандартного браузера. Я конечно придумал как эту недоработку нокии обойти так как стандартный браузер там все же есть, просто им невозможно пользоваться нормально, но все же это я считаю минус, единственный минус. А из глюков у меня такая фигня что иногда после того как сфоткал перезагружается телефон, но фоткаю я крайне редко по этому это мелоч. Кстати удачно обновил ПО и сделал резервную копию - это тоже плюс. И еще один минус - нет активного режима ожидания, он был прикольный
7 дек 2009 в 08:32