Nokia 5130 XM | SEclub.org
Nokia 5130 XM
Все новые
Всего сообщений: 1964
*
Паленый
20 дек 2009 в 05:32
Mopзиk, a почeму нa дaнный дeвaйс :java: любого вeсa пeрeдaвaeмaя по :bt: с :se: -нeдопустимaя? попросили скинуть-нe прокaтило. провeрял пeрeдaвaл нa свою стaрую 2630-тaм всe нормaльно.
20 дек 2009 в 05:33 / Паленый (1)
*
Bogus99
20 дек 2009 в 07:37
Пaлeный, тело глючное попалось
*
bypsix
20 дек 2009 в 11:06
Ребята вчера пытался подключиться через кабель который в комплекте шел и нифига. Почему так? Кто подключал этот телефон через кабель и как?
*
vanek_nvrn
20 дек 2009 в 11:47
Я думаю многим известно, что когда снимаешь заднюю крышку тел орёт намного громче и лучше!!! так вот я подумал , может в заднеё крышке прорезать квадратик чтоб громче орал!!! что вы скажете по этому поводу, ещё можно свтодиоды на клаве синим покрасить и подсветка синяя будет!!!! вообщем давай те обсудим тюнинг даного тела!!!
*
Морзик
20 дек 2009 в 12:38
Psi.x, установи pcsuite или драйвер, тогда можно подключать в режиме nokia и использовать, как модем. Если подключать в режиме сохранения данных, то ничего устанавливать на пк не нужно.
*
bypsix
20 дек 2009 в 18:11
Mopзиk, seclub.org/forum/goto/9737398/ - пк сюит есть. Но правда не последняя, на ней мой нокиа 3110c работал хорошо, думаешь нужно скачать последнюю? Ссылку не подскажешь, вроде nokia.com сейчас поищу :)
*
bypsix
20 дек 2009 в 18:38
Вот фигня :( на официальном сайте ссылка nds1.nokia.com/files/support/global/phones/software/Nokia_PC_Suite_7_1_30_9_rus_web.exe а перехожу по ней и вылетает ошибка :(
*
Морзик
20 дек 2009 в 18:47
Psi.x, :strela: Nokia PC + Ovi Suite :voskl:
*
-ViZARD-
25 дек 2009 в 20:00
ЗдРАсти всем! У меня такая проблема. Один раз у меня тел завис и просто ьыл белый экран. Вырубил батарейкой. При вклюючении опять появляется белый экран. Раз через 5 включил и тел у мення сам начал творить чудеса! Половину фоток на карте памяти он изменил. т.е. некоторые обрезал, у некоторых изменил цвет, и тд. Папка игрый на памяти телефона стала показывать типа весит 3 гига. А внутри неё папка в 3 гига и там какието галимые файлы которые не удаляются! После каждого выключения/включение тел ломает несколько приложени и нка памяти тела и на флэшке. Просто они становятся как бы неправильными. В аське и в джиме и во всех прогах требующих инет он сам поставил запрет на связь. А когда я разрешаю, он опять сам запрещает... Оч. похоже на комповский вирус)))) Переустановить прошивку через комп немогу, т.к. сломалось узби гнездо,
*
-ViZARD-
25 дек 2009 в 20:00
сделать полный сброс тоже немогу т.к. незнаю защитного кода, и он негде в документах не сказан,,, Подскажите плиз что делать кроме как сервис, или подскажите какой защитный код на 5130)
*
Морзик
25 дек 2009 в 20:10
-ViZARD-, по умолчанию 12345 (он указывается в руководстве по эксплуатации телефона). Но сброс тут не поможет, нужно менять прошивку. И нету никаких вирусов для телефонов.
*
-ViZARD-
25 дек 2009 в 20:58
Mopзиk, да знаю я что нет вирусов. ток для бага прошивки эти явления слишком необычны.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026