У дочери этот тел. как-то странно стал себя вести. Иногда произвольно перезагружается. Во входящих появились 85 абсолютно пустых смс (просто пустые поля, ни сведений, ни текста). Некоторые получилось удалить, некоторые - "удаление невозможно!". После нескольких выкл./вкл. эти смс пропали. Но теперь не запускается почти вся на карте. И невозможно удалить эти приложения. При попытке переместить или удалить - перезагруз и появляются какие-то левые файлы с непонятными квадратами и значками в имени. Что это может быть и как лечить? Перешить? Подскажите, пожалуйста!
Я не пойму зачем вы вообще его перепрошиваете? Что разве есть лучшая прошивка чем на нем? Я когда только купил - обновил стандартным способом хотя и никаких изменений не увидел если честно..
Mopзиk, спасибо! Тока щас он вообще перестал включаться. Включаешь - появляется установка времени и даты, ни на какие кнопки не реагирует, через пару сек. - белый экран, потом гаснет. Понесу завтра мастерам. Вот ещё бы нормальный СЦ у нас был... ну и форматну карту на всякий случай
Mopзиk, думаешь, самому лучше? А если тел. даже не включается, возможно прошить в домашних условиях? Мне теперь 2 тела надо шить! У сына точно такой же и точно так же глюканул! На след. день.
16 янв 2010 в 23:50