Есть в этом телефоне такая штука как "резервиснвание данных", так я подумал и открыл то что раньше резервиснвал. Думал все будет работать, но нифига. Наоборот - перестали 2 стандартные игры запускаться. А можете мне подробно обьяснить как его перепрошить через комп?
Psi.x, У меня было так при выборе Актив>функции>выбрать функции>список приложений, телефон зависал и выключ. только длительным нажатием красной кнопки. Я сделал полный сброс тела на заводские настройки. После перезагрузки и включения тела, не меняя и не устанавливая никаких настроек, на английском, установил и запустил приложение. После этого не меняя язык(на английском) установил приложение в меню АКТИВ, и все заработало. После сменил язык на русский. (сп.приложений на англ. > aplications и находится в начале списка)
stavr48, после выбора списка приложений подожди подольше,и всё будет ок! Я сначала тоже думал ,что это тлф виснет,а оказалось что он просто долго соображает. Попробуй!:)
Mopзиk, прикинь только щас заметил, после обновы полностью иссчезла возможность применять заставки! Все настройки перелазил ненашел! Бред полный, первый раз вижу, чтоб после обнов не добавляли а убирали функцию! Бред...
Mopзиk, хотелось бы узнать, вот только етож не прошивка была, а какоето левое обновление от нокиа! Люди, кто так же, как я обновлял сей девайс недавно по ветру (обнова около семисот кило), проверьте наличие функции заставка, мож ето мне только так подфортило?
Walkmaniak, Во всех кто обновился или прошился на 7.91 такие проблемы + плеер тормозит. Появилась прошивка 7.95 , но она лишь немного улучшила состояние с плеером судя по отзывам. А самая стабильная проша - 6.94.
13 фев 2010 в 11:06