Aвдoтья, ничего подобного! Я сделал гавань 3-го уровня и в деревне никаких изменений не произошло. Добавилась лишь возможность продавать в гавани приходящим кораблям тростник, оружие, ром и т.д. Я уже не знаю, что делать и корабли высылаю, но они возвращаются с максимум 40 золота и по мелочи ресурсов
Aвдoтья, в начале этого уровня отношение с туземцами 20-вообщем на грани критических. Полюбому придётся дарить им очень много подарков, чтобы поднять его хотя бы до 70-ти, а мне и так ресурсов еле хватает на развитие, не говоря ещё, что туземцы нападают и надо иметь форт для защиты от них, хотя бы 2-го уровня Может это глюк игры, что у деревни не поднимается уровень?
Форт там строить ваще не надо, там главное повысить гавань до 3 уровня и туземцам много подарков дарить чтобы отношение до 100 поднять и тогда можно будет менять товары на табак, а табак продавать торговцам и когда будут деньги покупать у торговцев ром как можно больше и сразу менять в деревне на табак а его продавать, пока стоит корабль я успевал 4 раза поменять и продать я набрал 5 тыщ за 382 дня:)
7 мар 2007 в 08:48