политические идиотизмы | SEclub.org
политические идиотизмы
Все новые
Всего сообщений: 94
*
Misha.UA
25 ноя 2008 в 02:06
Тема не имеет смысла. Ваши смехи - это простой ехидный сарказм. Политических идиотизмов - нет. Всё закономерно и всё имеет свою причину. А считать кого-то идиотом - это непонимание человека. Причина идиотских действий человека - платный артистизм или ранневызваные проблемы на пути жизни этого же человека. А чтобы искоренить идиотизм нужен тонкий психологический подход. Вы не ищите причин.
*
koдekc.гp.
25 ноя 2008 в 02:08
Misha.UA, seclub.org/forum/goto/5822066/ - согласен полностью, респект тебе от демократии... :)
*
Shvein
25 ноя 2008 в 02:09
Misha.UA, seclub.org/forum/goto/5822066/ - :kul2: ну просто нема слов...самый умный и самый демократический твой пост,что я видел.Молодец :) +5 тебе
25 ноя 2008 в 02:10 / Shvein (1)
*
AndO1
25 ноя 2008 в 02:16
Misha.UA, Не обижайся, но твоя политика напоминает политику Литвина - не вашим, не нашим...
P.S. :
21 дек 2008 в 21:53 / Kacтыль (1)
*
koдekc.гp.
25 ноя 2008 в 02:17
Misha.UA, seclub.org/forum/goto/5822093/ - идиотизм И ОТ малоумия и тупоумия случается, да и от слабоволия тоже, за примерами далеко ходить не надо, а ум и психика, как и ум и продажность-покупаемость, как и воля, всё-таки в целом разные вещи-понятия-категории по сути... если я ошибаюсь, буду только рад... :)
*
kalistro
25 ноя 2008 в 02:40
Misha.UA, seclub.org/forum/goto/5822066/ - не согласен.Это уже с моралью государсва связано.Снос подобных памятников.Им не говорят за снос ленина ничего помоему.Даже за памятники со свастиками мало кто шум поднимает.Да и к томуже их право сносить наше критиковать такие действия.Демократия.Правда кодекс?
*
koдekc.гp.
25 ноя 2008 в 03:13
kalistro, конечно ваше право критиковать, но критиковать, не оскорбляя ихнее, как государства, честь и достойнство (хотя это последнее юридический и применимо ток к физическому лицу), даже если считайте, что оскарблены ваша честь и достойнство... а с моралью государства больше связана социальная сфера, нежели историческая переоценочность, особенно событиев, связанных с войнами, агрессиями и оккупантствами... у нас вгрузии слава богу вов чтут и на её память не покушаются, зато взялись за русских классиков _ пушкина, лермонтова, толстого... переименовывают названия улиц и скверов, косятся на бьюсты и памятники (не народ, а правящая партия мудрейшего из мудрейших)... вот здесь госморалью и попахывает понемногу, увы... но тут уже не изъяны демократии, а вовановы державные аппетиты виноваты... :biggrin:
25 ноя 2008 в 03:16 / koдekc.гp. (3)
*
kalistro
25 ноя 2008 в 19:47
koдekc.гp., seclub.org/forum/goto/5822299/ - кто прибалтов оскорбляет?Вопли с их стороны об оккупации,неприязнь ко всему Русскому,памятники со свастиками(ты не забыл еще что фашизм осужден),на все это никакой реакции России.
*
CRYS!S
25 ноя 2008 в 19:58
kalistro, прибалты не все офашистились. Но власть рисует свой образ таким, как буд то ВСЕ )))
*
CRYS!S
25 ноя 2008 в 20:00
Боян конечно, но улыбно ))) humor-other.nnm.ru/mezhdunarodnyiy_chat_1
*
kalistro
25 ноя 2008 в 21:01
Шyxeвич88, seclub.org/forum/goto/5829778/ - я его еще и с маленькой буквы буду писать.
*
Kat33
25 ноя 2008 в 21:14
Привет всем.Скажите пажалуста идиотизм или что в один ден кричат что никто ни на каго не нападал и никто не стрелиал и смеиатсиа над лиудми что им чтото чудитсиа а в другои ден на вес мир заивлиат и сожалет что стрелиали и уви не попали.Что надо судит таго кто стрелиал но не за то что стрелиал а за то что не попал(к стати иа тоже жалеиу что не попали в кого надо било.Нам от етого било би толко лучше)если кто не пониал иа пишу об обстреле президенсткого кортежа с осетинскои сторонои у граници осетии.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025