ты и так все возможное сделал для удобства, спасибо. Просто взять и темы разбить по категориям. А то страшно подумать что через год станет, если все начнут по модели отдельную тему создавать, и в каждой по 2-5 постов будет висеть. Возьми ветку  телефоны, там же по модели все разбито... Если соня, значит и телефоны данной фирмы, соответственно и нокиа, самсунг, и другие 
 так что это вполне реальное предложение:)        
 что я и предлагал сделать, а в остальном, пробегись по веточке, не актуально создавать заведомо мертвые темы, в телефонах очень много народа находиться, здесь совсем мало... Поэтому и хочется объеденить их в несколько общих тем.        
 Это же все таки сайт посвященный телефонам, в принципе я не против и отдельных тем, просто вопросы там могут намного дольше без ответа оставаться, а так, глядишь, и ответ побыстрей придет. И порядочек в теме настанет кое какой. Ну а что мнения разделяются, то эт хорошо, я за диалог, и даже за полемику, почему остальные молчат, неужто больше ни у кого предложений не возникает, или за и против изменений. 

и сайт. Ну людям не всегда надо вопрос а прочитать и лучше уж найти свою тему и там все прочитать. Я лично за подтемы как в телефонах.        
12 мар 2009 в 14:02