Женские слезы и отношение к ним мужчин | SEclub.org
Женские слезы и отношение к ним мужчин
Все новые
Всего сообщений: 109
*
в oпилkи
23 янв 2010 в 18:27
Жeлeзнaя Ю, не зачем нам , а зачем Вам , и это то о чем я робко нерешаюсь спросить , ибо пофиг. Как то вполне очевиден уход от прямого ответа , Вам Ю , это непростительно , ведь есть у Вас мнение что якобы не глупы Вы. Речь ежели о слезах , так и мужчины вроде как не блещут слезливостью , коли мы уж решили придти к истине очень обходными путями . Так почему Вам не нравятся мужчины которые не испытывают паники при виде женских слез ? Ну плохо быть эгоистом , но разве плохо любить себя ? Вы полны противоречий. Может даже ПЕРЕполны
*
в oпилkи
23 янв 2010 в 18:30
Yosei, Золотые слова , Юлия . В Вас безусловно присутствует опыт и позитивная направленность . Вы далеки от скорлупы
*
Foxx©
23 янв 2010 в 18:32
ДEЖA BЮ, потому что.подло
*
Жeлeзнaя Ю
23 янв 2010 в 19:07
Yosei, seclub.org/forum/goto/10062094/ - тебе верю сестра...Я ваще плакать не люблю.Разве что от чувства бессилия что-либо сделать.Или в кино,бывает,после трагичной сцены...:krasn:А слезами,как орудием принуждения,практически не пользуюсь.У меня язык и так неплохо подвешен и достаточно остёр.Обычно его хватает вполне...
*
Жeлeзнaя Ю
23 янв 2010 в 19:19
в oпилkи, seclub.org/forum/goto/10062097/ - да глупая я,глупая...вы это прочесть хотели?..Прочли?..Удовлетворены?..Ах...оставьте Ю в покое,подите прочь...бесчувственный мужлан...Ушла рыдать в подушку.:hnyk:
*
Vita*
23 янв 2010 в 21:18
Редко
*
SmartProtect
24 янв 2010 в 12:52
Почему взрослые считают, что плакать должно быть стыдно? И почему слезы имеют такое действие на оппонента? Потому что с малых лет мы знаем, что слезы влияют на человека, взывают к эмоциям, как вроде заразительного смеха или зевоты ( тоже хочется повторить это действо ) так и слезы влияют на окружение. Слезы, это показатель слабости, что во взрослой жизни считается недопустимым или неприличным.Слабых - нытиков бьют, сильных уважают. Так вот женщины потому и названы "слабым полом" так как они менее подвержены таким предрассудкам, и у них хватает духа заплакать прилюдно, то же касается и еще ряда эмоций, которые женщины себе позволяют легче, нежели мужчины в силу мужской закостенелости характера.
24 янв 2010 в 12:56 / SmartProtect (1)
*
Жeлeзнaя Ю
24 янв 2010 в 13:08
SmartProtect, ты прав,это стереотипы воспитания довлеют.На плачущего мужчину(если конечно,причина его слёз не весьма веская,вроде похорон близких людей) народ смотрит с недоумением,граничащим с презрением...типа:"фу!не мужик,а баба!"Все привыкли к этим установкам поведения и они считаются единственно правильными.Причём,у всех народов во все времена.Даже у мужчин какого-нибудь затерянного в саванне и оторванного от цивилизации дикого племени Мумба-юмба плакать считается позорным.Плачешь-слабак!Не быть тебе ни охотником,ни войном,ни вождём,ни мужем! Разрешено проявлять эмоции радости,гнева,ярости,презрения,любви...а страх и слёзы-предосудительны.Это общепринято,ничего не изменишь.И не надо менять...
*
xSESx
24 янв 2010 в 14:24
Плачу иногда и без повода. Так, просто о неудачах, о несбывшихся мечтах. Но всегда втихаря, не могу прилюдно.
*
Чиkkoнe
24 янв 2010 в 19:36
kotyawka, seclub.org/forum/goto/5649564/ - скорее расшатанность нервной системы:gy:
*
Пpo ЭTO
25 янв 2010 в 08:35
Знаете с одной стороны для кого-то плакать это целый ритуал, а с другой это выброс лишних эмоций! Слёзы это некий способ вызвать жалость у другого человека. Знаю, что сейчас посыпятся не соглашения со мной, аля "А если росстались и она плачет, а парень этого не видит то какая тут жалость?" скажу вот что это подсознательная функия, которую мы не полностью контролируем. Но она действительна призвана вызвать жалость. Даже у самого не слабого мужика можно вызвать слезу, пусть не на люди, но он может пустить слезу!
*
Редман2
25 янв 2010 в 09:03
xSESx, seclub.org/forum/goto/10069272/ - Танюш, разве неудачи и несбывшиеся мечты, не повод поплакать для порядочной девушки..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024