KYШИЩE, 1)Тренировка моя заключается далеко не в одном выжиме 150кг.В зале провожу часа два.2)Ты бы в первом посте уточнил,что ты конкретно имеешь ввиду.Секс накануне соревнований,или вообще секс в жизни спортсмена.3)Легкоатлет жмущий 90кг???Или ты хреновый легкоатлет,или знатный брехун.
KYШИЩE, так вот оно что?А я думаю,откуда слухи,что все качки импотенты.А им оказывается доктора сексом заниматься противопоказывают:glaza:Во дела...:vosadok:
Бaxyc, то цитата была. А вообще, у нас и соревнования проходят, типа ""лучший токарь, слесарь, фрезеровщик и т.д. завода"". Соревновательный момент - весьма удобная мотивация повышения производительности труда, не смотря на примитивизм концепции. Я мест не занимал, я жюри. Ибо начальник цеха.
KYШИЩE, все ж изменил. Не нравится теперешний расклад - можешь в тему не заходить, я не обижусь. И не капси. . Зелен@я, ну, твой ник тоже далеко не по правилам русского языка написан. Наверняка, кому-нибудь не менее противно. На будущее, в теме таких постов прошу не оставлять, а то мне потом не только их чистить, но и ругань в ответ. В личку любому модеру напишите, уверяю, не откажут.
12 ноя 2008 в 00:28