Красивая и, безусловно, очень полезная программка.Но на моём Эрике (W610i) есть встроенный,хотя и примитивный, аналог.Называется "Памятка кодов".Мне, в принципе, его хватает.
Я тоже не разобрался с импортом/экспортом, поэтому пользуюсь программой mWallet, у неё более обширная база, правда без экспорта. Кто может выложить на наш сайт - сделайте пожалуйста. Вот ссылка wap.jaff.ru/files/mwallet_v22.sis (файл нужно переименовать в jar, этот обменник не позволяет выкладывать jar) Единственный минус - программа на английском. Может кто переведёт на русский?
Муторно, но я сделал импорт базы!! По этой ссылке: www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/index.html качаем и устанавливаем JAVA JDK 6. Затем, с сайта разработчика gecko-lab.com/index.php?cont=downloads качаем APW Backup System. Открываем скачанный архив и запускаем файл apwbs.bat Всё!!! После запуска программы, показываем путь в компе до APW_backup. Предложат ввести пароль (такой же какой был у вас в программе AWP). И после подтверждения пароля жмите вкладку EXPORT TO PHONE - и получите секретный код!!!
22 мар 2009 в 01:31